Заключение ЭКЦ на основании чего делается?
на основании измеряного со всех сторон и сломаного ножа
а вообще фразы "я адвокат" или "я советовался с адвокатом" меня не возбуждают впринципе. 4 года назад я выйграл суд по делу, по которому адвокат сказал - тухляк, раслабся и получи удовольствие. я проиграл мировой, но подал кассацию в городской и вуаля. надо было всего лишь очень внимательно все проверить.
Как отличается размещение обьявления в газете от размещения обьявления на страницах этого форума? Вы видите разницу? Я нет.
обьявление в газете или на форуме является лишь основанием для возбуждения ОРМ, и получения санкции на контрольнгую закупку на основании ст. 7 ФЗ 144, на основании ст.6 тогоже ФЗ производится контрольная закупка и проводится такое мероприятие как отождествление личности. Далее, пришить переписку о дистанционной покупке можно только если переписка санкционирована судом на основании ст. 9 того ФЗ об ОРМ, но это то ладно, на карту сб получил деньги один а вот по стечению обстаятельств отправил другой и дело вдруг развалилось еще не начавшись, переквалифицировавшись в административку но и тут начинаются проблемы на основании ст. 27.10 КоАП о порядке изьятия вещей и документов.
возможно я отстал от жизни и доблестная полиция берется за дела, имеющие все шансы развалиться в суде? может быть
Я повтолрю - я не настаиваю на том, что торговать можно, но текущее законодательство пока что не изменили
п.с. да и адвокатуру нынче стоит тщательно просматривать через призму недоверия. мусора много, у которых во главе угла стоит доход а не защита клиента.