Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
думаешь он растроится? у него несколько нычек, я только две знаю. и полсал мне бог собаку... решил отучить от мусорного ведра - купил ведро с крышкой - научился срывать крышку, постаивл туда мышеловку, думал полчит по носу отвалит. получил... теперь ведро роняет, и после хлопка лезет в ведро... может научить денег зарабатывание? если у вас вон депутаты такой креатив выдают, думаю моя собака тоже что нить при думаетвыгнать нах...
Способный песик.... надо только тему придумать....может научить денег зарабатывание?
Сереж, у наших депутатов уже опыт есть подобного дифференцирования - 40 см в холке.а налог как исчислять будут? с "кубиков" или с "лошадей"?
в гос. клиниках и чипирование и прививки с апреля того года бесплатны.
Пожалуй, самая здравомыслящая личность...Не обозначенная в титрах личность
".. если животные отнесены к вещам и регулируются вещным правом, как можно запретить иметь определенное количество вещей?..."
Собрание приняло в целом Постановление «О законодательной инициативе о принятии Федерального закона «Об ответственном отношении к домашним животным и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». Депутаты предлагают установить запреты и ограничения, связанные с обращением с животными.
В отношении животного, перешедшего по наследству к физическому лицу, налог исчисляется начиная с месяца открытия наследства.
http://www.assembly.spb.ru/ndoc/doc/0/777310494.....
В представленном проекте Постановления коррупциогенные факторы не выявлены.
По тексту проекта Постановления имеются редакторские правки и он требует серьезной юридико-технической доработки.