Сергей форд
Завсегдатай
- С нами с
- 29/03/11
- Постов
- 2 775
- Оценка
- 247
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- Тоз 87, Фенома и с нарезами
- Собака(ки)
- Уиппет
Nissan NP300 Хочу купить отговорите.
Год 10 или 12 либо новую или с пробегом до 75т.км Дизелюга CRDI или TНВД в зависимости от года.
Рулить буду по городу и куда заехать смогу. Кит комплектов в штатах море, колхозом заниматся не обязательно.
Расматривал мазду и L-200 но они дороже. (L 200 без супер селекта вообще не понимаю зачем надо)
Китайца не готов морально. (ну не готов я через 2 года искать запчасти высунув язык бегая и сравнивая то не то. Адмирал у друга тому пример)
Паджеро спорт дорогой и места маловато под барахло.
Санёнги не предлагать- у знакомого в автопарке были 4 штуки заказ наряды смотрел, не айс как с асвальта съедут. (кайрон и актион)
Стратекс приличный но старый по году почти 900р -офигели.
Пора закончить муки выбора и купить. Вопрос на что ещё взгляд бросить.
Вот такая задачка.
Срочно ищется владелец есть два вопроса по NP 300
Год 10 или 12 либо новую или с пробегом до 75т.км Дизелюга CRDI или TНВД в зависимости от года.
Рулить буду по городу и куда заехать смогу. Кит комплектов в штатах море, колхозом заниматся не обязательно.
Расматривал мазду и L-200 но они дороже. (L 200 без супер селекта вообще не понимаю зачем надо)
Китайца не готов морально. (ну не готов я через 2 года искать запчасти высунув язык бегая и сравнивая то не то. Адмирал у друга тому пример)
Паджеро спорт дорогой и места маловато под барахло.
Санёнги не предлагать- у знакомого в автопарке были 4 штуки заказ наряды смотрел, не айс как с асвальта съедут. (кайрон и актион)
Стратекс приличный но старый по году почти 900р -офигели.
Пора закончить муки выбора и купить. Вопрос на что ещё взгляд бросить.
Вот такая задачка.
Срочно ищется владелец есть два вопроса по NP 300
Последнее редактирование: