• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Nissan NP300 Хочу купить отговорите.

Автор темы

Сергей форд

Завсегдатай
С нами с
29/03/11
Постов
2 775
Оценка
247
Живу в:
СПб
Для знакомых
Сергей
Оружие
Тоз 87, Фенома и с нарезами
Собака(ки)
Уиппет
Nissan NP300 Хочу купить отговорите.
Год 10 или 12 либо новую или с пробегом до 75т.км Дизелюга CRDI или TНВД в зависимости от года.

Рулить буду по городу и куда заехать смогу. Кит комплектов в штатах море, колхозом заниматся не обязательно.

Расматривал мазду и L-200 но они дороже. (L 200 без супер селекта вообще не понимаю зачем надо)

Китайца не готов морально. (ну не готов я через 2 года искать запчасти высунув язык бегая и сравнивая то не то. Адмирал у друга тому пример)

Паджеро спорт дорогой и места маловато под барахло.

Санёнги не предлагать- у знакомого в автопарке были 4 штуки заказ наряды смотрел, не айс как с асвальта съедут. (кайрон и актион)

Стратекс приличный но старый по году почти 900р -офигели.

Пора закончить муки выбора и купить. Вопрос на что ещё взгляд бросить.

Вот такая задачка.

Срочно ищется владелец есть два вопроса по NP 300

Последнее редактирование:
Надёжная техника. Сзади мало места для ног. Парт тайм. Не бывает кинг кэб с автоматом.

aragon,
Автомат даром не надо. Назад только ребёнка 13лет или тёщу на крайний случай. Тесть худенький он везде влезет, у меня просто- не хочешь ехать со мной у всех есть своя машина - последние 3-5км могут и в кузове доехать. В ниву 2131 последние 3 -5 км ездили и в семером, пешком как то не кто идти не хочет.

Хочу купить отговорите.
Так покупай :)
Но я люблю, чтоб в машине было "нормально" с местом, а не 5 метров длинны в котором фактически 2 сидушки.

А может я не люблю пикапы из-за того, что я на Востоке до "посинения" накатался в пикапах на задних "обрубках".....по 200-300км "не вынимая"...да если ещё и зимой....
По этому если и будет в будущем пикап, то кабина будет подобно новой Л200
или тёщу на крайний случай.
Не любишь ты свою тёщу :)

Не любишь ты свою тёщу

Люблю но она худенькая и не ворчливая- простимулирую зятя купить полный привод, а не вешатся мне на хвост.

А может я не люблю пикапы из-за того

Денег на более приличное как то не хватает. Выбор от без выходности. (А так преведущий патруль мне очень нравится)

Не, ну в остальном то - для своих задач выбор хороший. Машина крепкая.
(Но как одна, и универсальная, мне бы не подошла. т.к. места сзади нужно много, плюс тёплый багажник тоже нужен.)

Сергей форд, рекомендую тебе как парню роста не малого, посидеть на месте водителя, и оценить степень комфорта... А так машинка достаточно крепкая. Неплохой авто в этом ценовом диапазоне.
Там даже штатный кассетный мафон есть, если повезёт:agg:

согласен с резкой критикой кабины... сам о нем думал, но посадка мне сОООвсем не понравилась! если не жалко задних пассажиров, о я бы присмотрелся к Рейнждеру с полуторной кабиной... когда смотрел по ценам бушные Рейнджеры не намного дороже НП300

Друг купил год назад, целиком и полностью доволен пользует постоянно, город в большей степени, сожалеет что взял без кандея. Ростом он 190 за ним сидеть проблематично, при среднем росте вполне терпимо, по ширине, ездили зимой на охоту, в зимнем прикиде чуешь что рядом человек сидит, чуть по шире вообще бы было замечательно. В остальном достаточно простой надежный автомобиль. Ну и не забывайте он по грузоподъемности самый большой в своем классе, если не изменяет память то 1т.

--- Добор поста---

Сергей будете выбирать посидите на всех местах проедьтесь, эт единственное но среди всех да...

И достаточно тяговитый двигатель можно к + отнести...

Эксплуатировал его в условиях Западной Сибири. Брали новую, для работы на лесозаготовках. Мой опыт её эксплуатации с августа 2012 по февраль 2013. Ходовьё на уровне, но жестковато. Зима выдалась морозная и снежная, но ползает неплохо, лето было жаркое, лесные дороги пыльные, с непривычки без кондея туго. В некоторые дни зимой бензиновая Тойота Королла не заводилась, а Ниссан заводился и при -40С без всяких приспособ. Я ростом 183см, мне сзади в нём тесно. А на кочке, однажды, чуть голову не свернул. При езде по городу зимой - дубак. Грузоподъёмность на уровне, 3 бочки по 200л с маслом возили легко. Но, лучше сразу застелить кузов, если соберётесь что-то такое возить, например фанерой, на бортах железо показалось мягким и податливым на сминаемость. Без тента или кунга, вся грязь с дороги у вас в кузове. Радует малый расход топлива.
Да, ещё - буксировочный крюк спереди расположен высоковато, при буксировке тросом, сделали трещину на переднем бампере. Моё мнение, если выбирать из NP300 и L200, я бы взял L200, но СТРОГО в Предпоследнем кузове, т.к. у последнего другая система подвески, менее "ходкая".

Barmaley,

Можно телефон друга есть срочный вопрос к владельцу NP 300

--- Добор поста---

Сиверко,

Только что смотрел конец 10 года NP-300 пробег 70т.км кулиса и руль затёрты. Такое может быть или пробег левый.

Выбор только с кондеем

--- Добор поста---

Barmaley,

Спереди нормально посидел, 7-10 см между головой и крышей осталось, а на зад меня не загоните.

--- Добор поста---

Там даже штатный кассетный мафон есть, если повезёт

Не повезло. Всё равно хрень какаято, будем со временем брать по любому другой.

--- Добор поста---

когда смотрел по ценам бушные Рейнджеры не намного дороже НП300

В мой буджет 650р уже не вписывается более менее свежий.

А не хотите Жодж Дакоту 3 -2005 г. Для форум чан 600 р.

lexing2,

Она меня разорит. Я за соляру.

Как считать
обслуживание-бензин раз в 15-20 т. Дизель 5-10. ( масла фильтры)
солярка по 31 бенз92 по 28 на трассе расход одинаковый в городе разница в разы .
По кругу на год думаю бюджет будет равным , другое дело когда это все растянуто вроде дизель душу греет.
Удачи в покупке

но СТРОГО в Предпоследнем кузове, т.к. у последнего другая система подвески, менее "ходкая".

Денис, а подробнее можешь? И что ты понимаешь под "предпоследним кузовом"?

Знаю, что предпоследний Спорт имел классную подвеску, неубиваемую, потому, что везде стояли масленки.

Если ты это имел в виду, то об этом можно только мечтать!

И что ты понимаешь под "предпоследним кузовом"?
Серёж, предпоследний, тот который не "зализанный", это я про Л200вот в таком кузове:http://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/avtomobili_s_probegom/mitsubishi_l200_2006_154613315 . А про "Спорт", знаю, сначала ездил на Паджеро-Спорт, дизель на "мешалке", потом на Монтеро-Спорт, бензин-автомат. У Монтероиков отсутствуют демпферы в задних аммортах с завода, хотя посадочные места есть, и поэтому корму "пробивало", когда зад загружен. А так, всё остальное ОК! Новый спорт мне тесноват показался.

Сиверко, Денис, понял! Я так и думал, но теперь таких машин уже не выпускают!

Назад
Сверху Снизу