• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Свершилось! Не зря оружие перевез!

• Автор темы Автор темы МАНЬЯК
  • Дата начала Дата начала
лады пошел патроны крутить меня это успокаивает

И все-таки, давайте дождемся!

Ожидать можно чего угодно, вплоть до закрытия там, где открыли.
Откроют, потом закроют и на этом денег заработают.

Еду сегодня домой, а по радио говорят "...сегодня главсанврач Онищенко выразил уверенность в возникновении эпидемии ПГ в России. Заболеют 50 млн. человек в весенне-летнем сезоне."

Приезжаю домой. Питерские новости. " ...в ряде районов ЛО существует угроза заражения...и пр...Наиболее опасные районы - Кировский и Гатчинский...

Вот так, впереди самые тревожные 2-3 недели.

В Тульской области всегда с вечерней зори (19.00) открывают. Мне лично так больше нравиться. Приехал, пострелял, а потом с чувством исполненного долга можно и расслабиться у костра.

Это радует, и да же улыбнуло от ощущения костра, после вечерних подвигов с ружом.

Без селезня, считай не открывают.

Мужики, в связи со всем этим ни к кому участковый не приходил не проверял ствол?

а то сёдня видел, как он из моего подъезда выходил, и сосед сказал, что к нему звонил в дверь. Он не открыл, так как в ящике полный бардак и ключ сломан от замка- ящик не закрывается.
Может они какое поручение получили на проверку....

Значит и у нас откроют. Глухаря,тетерева и вальдшнепа. А гуся вряд-ли. И то хорошо.

2 Skopinhunt

Дык они обязаны это делать перодически. Моча кому-нить на верху в голову ударила, они и спустили разнорядку - принести по 20 актов проверок владельцев оружия на каждого участкового. Вот они и отрабатывают.

У нас в Питере счас перед саммитом большой восмерки они как с ума посходили. Особенно в тех районах города, где проходят федеральные трассы.

Заходил , проверял, номера разрешений переписал, проверил хранение, но уж больно часто они стали меняться, опять новый.VVS.

Назад
Сверху Снизу