• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Свершилось! Не зря оружие перевез!

• Автор темы Автор темы МАНЬЯК
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

МАНЬЯК

Участник
С нами с
06/02/04
Постов
142
Оценка
206
Живу в:
Париж, Москва, Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр
Оружие
Браунинг Фьюжн, МР-153, Сайга-410 К 02, Mauser K 98 (8х57), Sako Quad (22LR, 22WMR, 17НМR), Сайга МК-03 7,62х39, Т-34, Ил-2
Собака(ки)
Нем.овчарки: Харли и Дэвис
Неоткрывается ссылка..., что свершилось то?

И прям свершилось, Москва ОТКРЫЛАСЬ!!!

Кроме селезня.

Приказ на открытие в Москве

Юг - с 14
Север - с 21.
Странно, что не открывается, у меня все в порядке...
Селезня в приказе нет.

охоту разрешили в подмосковье

за исключением уток
в северных районах с 21 апреля
в южных с 14

сроком на 10 дней

Да это происки наших сисадминов... Ну вот, теперь можно писить в верх, кричать фонтан!!!)))

Открывают охоту в Московской обл. (кроме селезня) приказ от 04.06.06г.

Здорово!

Однако, сроки странные. Обычно с субботы открывают.

поздравляю получается глухарь ,тетерев,гусь и в а л ь д ш н е п ,во всяком случае на законных основаниях в лес пойдете , а мы еще ждем блин уже надоело

Влад,
ничего не надоело, сейчас самое приятное начинается - подготовка.

В Питере 100 % теперь откроют!

Поздравляю москвичей!!!

Но зато у них и раньше закроется...

А приказ за 10 дней, как обычно.

поздравляю вас ребята! если в москве открыли - у вас само собой должны - чем Москва лучше Питера! как никак вовина родина..... :bd:

Поздравляю Hunter- ов обеих столиц зпт сгораю от белой зависти зпт прошу вытереть мне слезы тчк

Сашок, спасибо, да только подожди, рано еще поздравлять.

Подождем недельку-полторы.

Хотя...

Я не глазливый, до сего дня рука легкой считалась.

Сроки такие потому, что в некотрых областях открытие делают с 19.00 в пятницу. Чтобы охотники могли ночь у костра проводить уже с дичью, а не только с водкой. Наверное и Московская область так решила, хотя это еще не постановление губернатора, там будет все написано, что, когда и сколько.

Чет не слышал раньше чтоб с вечерней зорьки открывали.

Чет не слышал раньше чтоб с вечерней зорьки открывали.
А у некоторых это является неписаным законом. Я, лично, не очень этому удивляюсь. Народ за зиму вкус птицы позабыл, терпежу никакого, да еще если водовка нагревается от костра и страстей. Лишь бы канонады не было, от которой дичь сразу транзитом на севера подастся.

Чет не слышал раньше чтоб с вечерней зорьки открывали
Утренняя тяга закрыта уже Бог его знает сколько лет.

В Калининградской обл., когда служил там, весенняя охота - пятница с 19-00 до 21-22, утром суббота и воскресенье с 6-00, до 22-00, среда или иной день недели, уж не помню, с 6 до 22

Терпение, и только терпение. Настоящий охотник должен уметь ждать!

Назад
Сверху Снизу