курара
Участник
- С нами с
- 08/08/09
- Постов
- 132
- Оценка
- 12
- Живу в:
- Волоколамск
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- иж43 иж 18,тоз18,.зимсон .
- Собака(ки)
- гончие ,Урман.Скрипач
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот в этот улей, рой залетел.
Сейчас считается что рой - это брак пчеловода...конечно нет пасеки без роя, но считаю, минимизировать роение нужно...Я понимаю, что рой это сила, но это ещё и в лучшем случае канитель и беготня по жаре.
Зато жизнь, месяц - понедельник, месяц - воскресеньеА сейчас еду на очередную вахту. Каникулы кончились
Не смогу, пока не занимался таким...подскажите.
Вечером попозже приди, закрой леток как обычно ну а потом умори их любым доступным способом
Бывает...специализированный слэнг...неохотнику охотников послушать, так тоже туман сплошной и не поняткиБлин, я половину слов не понимаю)))
на солнце поставить с закрытым летком и так за пару дней и погибнут, от воды рассохнется ловушка.Думаю ловушку с закрытым летком в воду погрузить на сутки.