• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Счастливые люди.

• Автор темы Автор темы НАФАНЯ
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

НАФАНЯ

Завсегдатай
С нами с
01/12/12
Постов
1 683
Оценка
284
Живу в:
Москва
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
1966
Оружие
Гладкое и нарезное
Собака(ки)
Нет
После того как я посмотрел " Хождение на Угрюм-реку", сбросил сыну ссылку на наш форум и конкретно на этот отчет. Сынок у меня хотя и не охотник, но любовью к природе, острым ощущениям, экстриму, весь в меня. И вот он мне тоже сбросил ссылку на этот фильм. Ребята, я был потрясен тем, что увидел. Да уходил на недели в мурманские сопки, частенько бывал в Архангельской тайге, но то, что пережил, смотря на эти кадры, поразило меня. Поразило меня не только чисто прикладной информацией, великолепной операторской работой, искренним авторский текстом, но той правдой жизни, которую мы, по большей части городские жители, знаем, к сожалению не в полном объеме. Побольше бы таких проектов... Может быть и власть придержавшие взглянули бы на мир с маковки северной деревенской церквушки, а не с верхних этажей Государственной Думы.
P.S. Если администраторы посчитают, что я нарушил протокол Форума, то я приношу свои извинения за эту вольность.
Счастливые люди - YouTube

Спасибо за поддержку! Завтра приеду от мамы из больницы обязательно посмотрю остальное.

Володя, это нужно смотреть на одном дыхании! Лучше за ужином под холодненькую!!!!:eb:

Ну за новогодним столом тоже не 15-ть минут сидишь! А это поинтересней будет!!!

Да смотриться на одном дыхании!) частенько пересматриваю

Закачал себе в Pad,после показа на одной охоте ,теперь всегда со мной....

Назад
Сверху Снизу