НАФАНЯ
Завсегдатай
- С нами с
- 01/12/12
- Постов
- 1 683
- Оценка
- 284
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Владимир
- Охочусь с
- 1966
- Оружие
- Гладкое и нарезное
- Собака(ки)
- Нет
После того как я посмотрел " Хождение на Угрюм-реку", сбросил сыну ссылку на наш форум и конкретно на этот отчет. Сынок у меня хотя и не охотник, но любовью к природе, острым ощущениям, экстриму, весь в меня. И вот он мне тоже сбросил ссылку на этот фильм. Ребята, я был потрясен тем, что увидел. Да уходил на недели в мурманские сопки, частенько бывал в Архангельской тайге, но то, что пережил, смотря на эти кадры, поразило меня. Поразило меня не только чисто прикладной информацией, великолепной операторской работой, искренним авторский текстом, но той правдой жизни, которую мы, по большей части городские жители, знаем, к сожалению не в полном объеме. Побольше бы таких проектов... Может быть и власть придержавшие взглянули бы на мир с маковки северной деревенской церквушки, а не с верхних этажей Государственной Думы.
P.S. Если администраторы посчитают, что я нарушил протокол Форума, то я приношу свои извинения за эту вольность.
Счастливые люди - YouTube
P.S. Если администраторы посчитают, что я нарушил протокол Форума, то я приношу свои извинения за эту вольность.
Счастливые люди - YouTube