• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Болотные люди.

А кто эти болотные люди, йети что ли?

Сергей,читал затаив дыхание... Огромное спасибо за великолепную "сказку"! Думаю, она будет пересказываться еще многими поколениями Вашего приятеля. Но это бы не так воспринималось, если бы не Ваш отточенный многими лесными приключениями стиль изложения пережитого или услышанного от сотоварищей по тропе. Как я рад, что на форуме присутствуют такие целеустремленные, влюбленные в природу люди. А таких нас, на этой странице нашей жизни, подавляющее большинство. Жалко мишку. Конечно нельзя так мучить животину, не можешь работать по месту, не стреляй. Какой то попался бестолковый стрелок. Но это хорошо, если в лесу добирать.А так, у нас... Дорога, машина, сбитый лось, видно, что не жилец. Так если его уговорить, то рассматривают как браконьерство. Полный маразм. И тем не менее была у Вас охота, был трофей, так что с удачей!

НАФАНЯ, спасибо за добрые слова! Как то писалось в прошлом году, а сейчас так ,отчеты в спешке..некогда сидеть за компом.
yagyala, болотные люди ...здесь их называют Sasquatch.Я особо в это не верил, но поохотясь в бескрайних лесах северной Канады отвергать их наличие сейчас не могу. Очень много здесь мест, где действительно не ступала нога человека!

Спасибо ! Понравилось ! Если дробить текст фотографиями читаться будет легче )), прошу от лица читателей ))

Я думаю, это просто созвучно с Саскачеван, просто их здесь так называют все, слово етти они не используют. Попробую в следующий раз разбивать текст (если Муза посетит ,конечно:ag:) фотографиями или пробелами.

Классный рассказ!!! Спасибо!

Дааа. Стиль как у настоящего художника. Спасибо. Медведь на ореховое масло, надо запомнить.

Барбос, то тебе сказать ,дружище...Когда ты в городе ,смотришь по ТВ передачу о етти и уличные фонари освещают твою комнату так ,что ты можешь передвигаться в своей квартире без света, это одно. А когда ты в глухой тайге, забрался так ,что на многие десятки километров нет не то что жилья ,но даже таких же как ты бродяг, когда ночью тебе светят только звезды и ,если посчастливится то ещё и луна, когда ночью тебе не видно твоей руки ,поднесенной к лицу и ты просыпаешься среди ночи от непонятных и незнакомых голосов, то поневоле начинаешь понимать , сколько ещё не увиденного и не изученного.А здесь сотни тысяч гектар непролазной тайги ,порой заболоченной,порой заваленной ветровальником..Кто там может жить?

Назад
Сверху Снизу