• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Люди идут по свету

• Автор темы Автор темы Petr2013
  • Дата начала Дата начала
ОТКРЫТИЕ ВЕСЕННЕЙ ОХОТЫ 2013. Продолжение 1.
Весенняя охота, как первый ручеек, появляется неожиданно и быстро заканчивается. Вот и у нас на юге все уже закончилось. Отчет мой о весенней охоте 2013представлен выше, однако, жизнь продолжается, и сегодня мой взор обращен на то, что происходит в угодьях. Здесь жизнь бурлит, в том смысле, что рождается новое поколение, жирует, подрастает на радость охотникам. И следит за этим процессом не менее интересно, чем просто охотится. Поэтому все последующие мои отчеты прошу считать продолжением весенней охоты, точнее, продолжением видео охоты «ВЕСНА 2013»!
И так, СУББОТНЯЯ ПРОГУЛКА.
До новых встреч на охоте!

Последнее редактирование:
Огромное спасибо за видеорепортаж - получилось очень здорово и познавательно!!!:yelclap::yelclap::yelclap: Вот так однажды, вырвавшись из родных мест , понимаешь, что без дороги уже не можешь и это становиться смыслом твоей жизни... и ради этого стоит жить "километрами, а не квадратными метрами...." Отменного Вам здоровья на долгие годы, Добычливых Охот, пусть до них нужно будет добираться 1000 км и конечно же гладких жизненных Дорог!!!:ey::cz:

ОТКРЫТИЕ ВЕСЕННЕЙ ОХОТЫ 2013. Продолжение 2.

Майские праздники в полном разгаре. За окном прекрасная погода, светит весеннее солнышко ну прямо по-летнему. Вот уже и парад победы на площади Ленина прошел стройными рядами, отдавая дан уважения нашим ветеранам.
Ну а сегодня у меня выпал свободный, в том числе и от праздников, денек и с утра звоню Максимычу, с предложением поискать лисьи норы. И вот мы уже пылим по проселочным дорогам к тем местам, где в прошлом году были целые колонии лисьих нор.

Petr2013, Лисята смешные! А что за желтое поле в начале ролика?

СМОТРЕТЬ НА ТОЩАК НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ! Сегодня гадать то уж и не стоит, как все получилось то, но только блюдо, которое я привез то на слет ЮРОК 2013, на конкур не попало, а посему выставляю его на суд ваш. Кушать то можно и в вприглядку, а ежели кому шибко хочется попробовать, то уж извольте самостоятельно приготовить.
А каков вкус был на слете, так то можно поспрошать дядю Пашу, он отведал сиё кушанье от похлебки до чая.

Вот и открываем сезон ЛЕТО 2013. Традиционно, это охота на байбака. Сегодня мой небольшой репортаж посвящается Евгению, который первый раз участвует в такой охоте со своим новым карабином.

Время неумолимо бежит вперед и до открытия осенней охоты остаются считанные дни. Но уже тянет за город, и если с ружьем еще рано, то можно и с видеокамерой побродить и увидеть кое-что интересное.

В этой небольшой зарисовки хочу рассказать и показать приятные мгновения встреч с дикими животными. Эти встречи всегда долгожданны и в то же время неожиданные. Не все, что бывает, и что видит охотник, удается запечатлеть на камеру. Но если уж животное попадает в кадр – это большая удача, которой я горжусь!
Эти кадры я снимал в Карелии. Уже вечерело, но сумерки наступали очень медленно. ...
Наблюдая эти незатейливые кадры, надеюсь, что вы услышали таежную тишину, и как и я, в очередной раз, почувствовали величие и таинственность природы матушки.

Первые кадры с косулями, лосем и кабанами - просто восхитительные. И лисята клевые!

Этот фильм рассказывает о том, как несколько чудаков бродят с рюкзаками по степям и лесам Ростовской области. У природы нет плохой погоды, и это еще раз подтверждают герои моего фильма.
<em>

Есть у осенней поры и свои прелести для нас, охотников и рыбаков. Именно осенью, когда погода разбрасывает на ветвях деревьев золотые россыпи, а по утрам серебрит еще зеленую, но уже с проседью траву, начинается долгожданная охотничья пора.
Сегодня моя небольшая зарисовка посвящена «тихой» охоте, или другими словами – идем по грибы.
Готовя эти материалы, я заглянул в интернет и был очень и очень удивлен тем, что узнал про зеленушку.
Здесь есть о чем подумать и решить, стоит ли собирать зеленушку?

Среда, раннее утро. Звонок прозвучал как выстрел и Макс, без всякого вступления объявил: «Надо срочно закрыть лицензии на кабана, завтра в восемь утра нас ждут в угодьях». Здесь все ясно без слов. Макс знает, что я не откажусь от столь заманчивого предложения, поэтому просто уточняя: «А сколько лицензий?». Да Макс и сам не знает, мол детали на месте, знаю, что будет хорошая охота.

Назад
Сверху Снизу