• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Добры люди взяли на охоту.

• Автор темы Автор темы Lesorub
  • Дата начала Дата начала
то что как проинструктировали так и делаешь это конечно правильно,интересно просто а сколько у вас дают срок за убиство по неосторожности.???
У нас лишают всего,и охотником ты точно никогда не станешь,и травма на всю жизнь и условный хорошо если натянешь-а то сидеть будешь.У моих друзей в коллективе был случай в первый день один охотник убил рысь,а на второй день загонщика.!а кто виноват???????в первую очередь руководитель охоты-потом стрелок.

Срок везде один! Думаю что при данном расположений скорее можно было в меня попасть, исходя из того что с земли видно хуже я и залез на верхотуру.

Это тебя так наказали за распитие спиртных напитков в засидке в первый раз.

в загон не ходи, с таким подходом либо заблудишься часов на 7, либо еще хуже.. Отряд ведь может и не заметить потери бойца.

привет всем!Я хотел бы высказаться по поводу 30 метров. не путайте начинающих.если на загонной охоте 20-30 человек(дурдом вобщето,но бывает и так) ,то согласен стой на месте ,а еще лучше стань между деревьев чтобы бока прикрыты были.а если 5-6 человек то бишь 1-2 в загоне 2-3 на номерех и один ты прикрываешь километр то не только 30 ,а все 300 надо и бывает очень быстро приходится и шумно перемещатся,желательно когда зверь двигается под его ход подстраваться!извините профи если что нетак.

Что бы не возникало разночтений, в верху отредоктировал.

Назад
Сверху Снизу