Lizaveta
Завсегдатай
- С нами с
- 21/10/09
- Постов
- 865
- Оценка
- 210
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Лизавета
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- ИЖ 18, ТОЗ 34.
- Собака(ки)
- немецкая овчарка
Тушеный гусь с квашеной капустой. Готовим в мультиварке!
Последнее время готовим большинство блюд в мультиварке. Вот и гусика решили сделать в ней.
Достаём из морозилки гуся, размораживаем, снимаем шкуру, разделываем на 4 части и кладём в чашу мультиварки, добавляем специи: соль перец, лавровый лист,остальное на своё усмотрение всё по вкусу. Заливаем водой и устанавливаем программу тушение на 3 часа.
После окончание программы отделяем мясо от костей, бульон процеживаем.
Затем в чашу мультиварки закладываем квашеную капусту,свежий лук, морковку.Так как у нас квашеная капуста была слишком ядрёной, то мы её разбавили свежей капустой, сверху укладываем мясо гуся.
Добавляем бульон и ставим на программу тушение ещё на 2 часа.
По завершению программы всё перемешиваем и подаем на стол.
Мультиварка это вещь, не ожидали, что в ней будет так вкусно получаться. Приятного всем аппетита!!!!
Последнее время готовим большинство блюд в мультиварке. Вот и гусика решили сделать в ней.
Достаём из морозилки гуся, размораживаем, снимаем шкуру, разделываем на 4 части и кладём в чашу мультиварки, добавляем специи: соль перец, лавровый лист,остальное на своё усмотрение всё по вкусу. Заливаем водой и устанавливаем программу тушение на 3 часа.
После окончание программы отделяем мясо от костей, бульон процеживаем.
Затем в чашу мультиварки закладываем квашеную капусту,свежий лук, морковку.Так как у нас квашеная капуста была слишком ядрёной, то мы её разбавили свежей капустой, сверху укладываем мясо гуся.
Добавляем бульон и ставим на программу тушение ещё на 2 часа.
По завершению программы всё перемешиваем и подаем на стол.
Мультиварка это вещь, не ожидали, что в ней будет так вкусно получаться. Приятного всем аппетита!!!!