• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встреча любителей охоты на утку и гуся 6 апреля. СПб

• Автор темы Автор темы igorg
  • Дата начала Дата начала
Не придут тех кого еще не знаем, значит будут только свои. Устроим лишнюю тренировку перед сезоном!:yelclap:

Подыму тему. А то меня спрашивают зачем я в смольный собрался.

по семейным обстоятельствам - никак не получается быть - я сегодня "воскресный папа" :bs:!!

Человек 25-30 собралось.)

Игорь, спасибо за проведенное время. Много полезного. Хоть все и бесплатно, но шапку по рядам пустить можно.:ey:Вы говорили, что по средам в парке "интернационалистов", можно по точнее, где?? И вот еще, сегодня денег много не взял, а в среду прикуплю что нибудь. Вы там будете с реквизитом???

Вы говорили, что по средам в парке "интернационалистов", можно по точнее, где??
ТУТ С-Пб. Встречи! Обмен опытом по гусиной и утиной охоте. - Клубные дела...
Человек 25-30 собралось.)
И в теплой, неформальной атмосфере!

Много полезного
Согласен. Осталось чувство, что роль манения сильно мной была недооценена.

Вы говорили, что по средам в парке "интернационалистов", можно по точнее, где?? И вот еще, сегодня денег много не взял, а в среду прикуплю что нибудь. Вы там будете с реквизитом???
Тоже появилось желание научиться. Хотя бы азам.

Еще раз повторю, что говорил-нельзя в охоте не учитывать ЛЮБУЮ мелочь...а манок-при всех дебатах, что главнее-никто не ставит в самый низ списка ...его место в любом случае в начале списка, у некоторых на певом, у кого-то на втором-третьем-НО ВСЕГДА В ПЕРВЫХ РЯДАХ.:)
мой тел. 8 921 969 55 65 -звоните, спрашивайте-чем могу-помогу-давайте учиться вместе.

Спасибо ребятам, все было очень познавательно!!!! Чуть позже фото выложу.

Каждый раз узнаю что-то новое для себя... Спасибо!!!

DSC_2598.jpgDSC_2600.jpgDSC_2603.jpgDSC_2601.jpgDSC_2604.jpgDSC_2605.jpgDSC_2608.jpgDSC_2615.jpgDSC_2618.jpgDSC_2621.jpgDSC_2630.jpgDSC_2625.jpgDSC_2634.jpgDSC_2635.jpgDSC_2637.jpgDSC_2640.jpg

--- Добор поста---

часть 2

Алексей, спасибо за выложенный материал. Я успел снять только про утку. Телефон сел. :agg:!

Есть видео. Только по гусю. На утку припоздал - не записывал.
Ссылки на него ребятам отправил - наверное не добрались руки выложить пока... Они вот сравнение манков выложили, которое мы чуть позже записали, с коментариями - где какой. Вот это интересно.
Сравнение гусиных манков - YouTube

--- Добор поста---

Могу и я выложить - если никто не возражает...
http://www.youtube.com/watch?v=rmPMR-QB7sM
http://www.youtube.com/watch?v=1wWVb6xXKFg

• Like
Реакции: Sipa
У меня есть видео с самого начала но не загрузить его в ютуб.

Назад
Сверху Снизу