• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встреча любителей охоты на утку и гуся 6 апреля. СПб

• Автор темы Автор темы igorg
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

igorg

Завсегдатай
С нами с
17/03/12
Постов
3 438
Оценка
494
Живу в:
СПб
Для знакомых
Игорь
Охочусь с
1995
Оружие
гладкое и нарезное
Собака(ки)
русская пегая гончая Чара, русская гончая Бояра, восточники Тайга и Альма
Всем доброго дня.
Для ВСЕХ желающих послушать, поговорить и задать свои вопросы, к еженедельным встречам по средам по этой же тематике http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=57227

6 апреля в Смольном, по адресу ул. Смольного д.3 в 12.00 состоится встреча всех, кому интересны эти охоты. Ждем как начинающих охотников, так опытных, у кого по каким то причинам забылись эти охоты.

План проведения семинара по охоте на водоплавающую дичь :

Охота на утку и гуся.

Теоретическая часть.
1. Подготовка к охоте
2. Чучела и способы их расстановки.
3. Современные способы маскировки на охоте.
4. Устройство духовых манков.
5. Команды, выполняемые на духовом манке.
6. Отличие команд для весенней и осенней охоты.
7. Ответы на вопросы.

Практическая часть.
1. Постановка правильного выдува.
2. Отработка команд.

Также ждем охотников практиков на соревнования по осадке селезня кряквы в весенний период к подсадной.
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=63006

До встречи.

Буду .

Игорь, забыл написать, что будет сначала выступать представитель комитета по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира. Он должен рассказать о изменениях в правилах и сроках охоты. Так же ему можно будет задать вопросы.​

Игорь, забыл написать, что будет сначала выступать представитель комитета по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира.
Слава, это в планах...а вдруг не будет-а все придут на него посмотреть.... Вот точно знать буду-напишу.)))

Постараюсь быть...

тож интересно !!!!

Может за одно и путевку там возьму.

Будем с товарищем.

Последнее редактирование:

Предупреждение Ребята предупреждение для всех, и для Григория в отдельности!
Прекращаем писать сообщения не относящиеся к вопросу поставленному автором в заголовок темы!

Информация Григорий, чтоб Ваши друзья, сторонники и сочувствующие не удивлялись куда Вы вдруг пропадете и за что Вас наказали, сообщаю для них, что Вам начислено два штрафных балла за нарушение Правил сроком на два месяца!
Итого у Вас сейчас 7 штрафных баллов из 11-ти возможных для повторного и теперь уже окончательного бана!

Просто напомню, тем кто раньше не читал:
6 апреля в Смольном, по адресу ул. Смольного д.3 в 12.00 состоится встреча всех, кому интересна Охота на утку и гуся. Ждем как начинающих охотников, так опытных, у кого по каким то причинам забылись эти охоты.

Я сегодня даже народ в ЛООире на пряжке звал.

Двое обещали.

Я сегодня с Рязанью общался...следующий семинар там будет(если звезды располагать будут)... Сергей сказал-не придет никто-одни бреки кругом....не верю я в это!
Красивая охота ДОЛЖНА быть интересна настоящему охотнику, где бы он не жил. ИМХО.

Назад
Сверху Снизу