Отопитель
Участник
- С нами с
- 22/02/07
- Постов
- 180
- Оценка
- 56
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Ян
- Охочусь с
- 1989
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Ирландский сеттер
Огромное спасибо за прекрасное повествование, такое впечатление, что сам там побывал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да, псиологическая совместимсть, это важно. Но очень сложно бывает, когда о чем-то говоришь человеку, он не слушает и ли не хочет слушать и понимать, нагло делает свое, что тебе неприятно...Вадим, так мыслю, тебе подсилу поднять такую трудную и важную тему как уживчивость в лесу на сезонной охоте двух и более людей..
Тема проста только на первый взгляд, а история знает , как мужчины , лучшие друзья возвращались из лесу врагами, а то и не возвращались..
Вместо зверя начинали охотится друг на друга..
Ребята сибиряки ближе к теме и может тоже им есть что сказать.
Николаич это твоё личное , по моему. Мне так нормально например. Если Малец молчит - значит всё путём.Если говорит , то пусть будет по его. Сделаем . А потом решим , кто прав . В дальнейшем такой вопрос уже не спорный будет. С 8 года вместе, и оба вспыльчивы бываем порой.Самое невыносимое, это когда человек молчит, но в этом молчании ощущается напряжённость, недовольство и т.д.
Самое невыносимое, это когда человек молчит, но в этом молчании ощущается напряжённость, недовольство и т.д.
Не стоит забывать ещё и об обратном моменте. Когда совершенно не представляешь куда деваться от болтовни напарника. В результате через недельку ты уже просто молча киваешь головой не слушая о чем тебе в очередной раз вещают. А через две недели тебя объявляют закоренелым молчуном, со всеми вытекающими последствиями)).мне кажется, что чем больше люди общаются (разговаривают) друг с другом, тем проще им делать какое-то дело, ибо слово - это отражение эмоций
типа того!А через две недели тебя объявляют закоренелым молчуном, со всеми вытекающими последствиями)).
. Вдруг Винни Пух разворачивается и ка-а-к даст Пятачку промеж глаз...
Пришлось делать один объект с напарником...как оказалось, дни рождения у нас совпадают...))) Общаться было тяжело...))) Следующий объект, предпочёл делать с другим человеком...)))Мне кажется, что психологическая совместимость заложена в людях изначально.
У меня уже какая-то закономерность образовалась, что с напарниками и напарницами я езжу в экспедицию чередуясь через год.Следующий объект, предпочёл делать с другим человеком...)))
Не стоит забывать ещё и об обратном моменте. Когда совершенно не представляешь куда деваться от болтовни напарника.
Вадик, ну конечно прикинулся, мне ли не знать о каком моменте ты толковал?Или ты прикинулся, что не понял?
Бросать надо такого напарника. Все люди взрослые сложившиеся, перевоспитывать поздно. А для меня тайга то место, где хочется помолчать и послушать себя. В суете мирской слишком много информации .А про напарника уже всё знаю. Посмотрел и знаешь, от чего у него глаза красные. Утром холодно было ,не сходил под ёлку.Я же написал про то молчание, которое является следствием недомолвок и в котором явно выражается недовольство и напряжённость.
Ну прям как с политической трибуны)), не поможет, только естественный отбор.тому и написал, что надо разговаривать
Были у меня и болтливые и молчуны в напарниках. С кем комфортнее можно сказать только после похода.Бросать надо такого напарника
Бросать надо такого напарника.
Ходили с другом детства . Пока курить учились нормально. А когда охотиться начали учиться . "Надуется" и свалит по тихому. Я как ошалелый по Тайге в поисках . Ушли же вместе, должны и вернуться. Дичь увидит, больше не чего не замечает. Палил пару раз рядом. Пробывал разговаривать , не может объяснить . Включается само говорит . Хорошо сам ушёл, у меня силы воли не хватало. А вне охоты дружить продолжали. Один старый товарищ, переехал в другой город. Лет через несколько, решил наведоваться на охоту по осени. Не принял всерьёз моего напарника нового. Разговаривать пробывали, не понимает . Не приезжает больше. Остались без подвоза боеприпасов!)Были у меня
В общих чертах и ответил. У тебя свой опыт, ты от него и отталкиваешься. Просто бывает, увидел человека и понял - свой. Лучше одному , чем с кем попало .без конкретной привязки к конкретному человеку. так сказать, в общих чертах.
Эт точно... бывает к одному человеку с первых секунд испытываешь полнейшее доверие, а к иному сильнейшую антипатию. И что самое интересное - объяснить это, даже сам себе не можешь. Видимо это происходит на более тонком уровне чем наши чувства...Просто бывает, увидел человека и понял - свой. Лучше одному, чем с кем попало.
Это как с женщинами...))) Смотришь такая ляля... Скушал бы...))) А запах её почувствуешь(не в смысле что в ванну ей пора...или парфюм бабушкин...) и всё, даром не надо...антипатия...))) Видать не далеко мы от зверушек ушли в этом плане...)))Эт точно... бывает к одному человеку с первых секунд испытываешь полнейшее доверие, а к иному сильнейшую антипатию. И что самое интересное - объяснить это, даже сам себе не можешь. Видимо это происходит на более тонком уровне чем наши чувства...
Так и слава богу... те кто далеко ушел сейчас гей-парады устраиваютВидать не далеко мы от зверушек ушли в этом плане...)))
А мне в этом плане везёт - у меня нос перебит и почти всегда соплями заложен...А запах её почувствуешь и всё, даром не надо...антипатия...)))