• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Где брать путевку в охотугодья общего пользования

• Автор темы Автор темы Georgi
  • Дата начала Дата начала
но виновата в принципе не она
Ну вот.. опять девочка не виновата. :ag:
Пусть дальше народу краснокнижников продолжает выписывать, бедненькая.

--- Добор поста---

Свагор, Вот, Слава.
Можно сделать замечательный коллаж на фоне выписанного в Смольном разрешения.
3ff0d1a631c8c6f6152d98b7e5150db6.jpg

Ну вот.. опять девочка не виновата.
начинать надо с системы, у нее нет проф образования, она просто чиновник, любого с улицы возьми посади разрешения выписывать-тоже самое будет. А вот если ее руководитель отмазывается ссылаясь на девочку- гнать его в шею..
Если белощекую казарку программа выписать не дает- показывает что в КК ЛО, то видать краснозобой в базе не, так как она в КК РФ- а девочка только определенные кнопки нажимать может, служащая. надо понимать, девочка вряд ли знает даже о существовании КК, не то что про казарку))

служащая. надо понимать
А-а.. ну в общем то да.. понятно.
Просто я с Ямальскими секретаршами сравниваю. Там даже "девочки" разбираются кого можно охотить, а кого нельзя.

видать краснозобой в базе не, так как она в КК РФ
Такого быть не должно, вообще-то. Т.к. те виды которые есть в КК РФ автоматически не могут быть позволены к добыче в любом регионе. Упустили наверное этот момент.

--- Добор поста---

Но ошибок и без того хватает в этом документе.

Краснозобая казарка - это 258 УК РФ.
Отсутствие норм добычи - это 8.37 КОАП.
Для волка - должна быть другая форма разрешения на добычу охотничьих ресурсов - ещё раз 8.37 КОАП

а отвечать придется тебе. ... за "девочкины" ошибки.

Краснозобая казарка - это 258 УК РФ.
добыча да))написание в разрешении-нет)) ну если мы конечно не имели предварительный сговор с комитетом с целью незаконного изъятия бедной птички :)

Отсутствие норм добычи - это 8.37 КОАП.
они не установлены приказом)), т.е. установлены только на весну, и вообще птицы нелимитированы))
да и я не могу нести ответственность за то что в разрешении не указаны нормы добычи. А девочка не может, так как она представитель гос органа, да и не нарушение это с ее стороны по 8.37 коап.

Для волка - должна быть другая форма разрешения на добычу охотничьих ресурсов - ещё раз 8.37 КОАП
ничего подобного, отдельным разрешением конечно можно выписать, но волк вписывается в любое разрешение))

--- Добор поста---

Просто я с Ямальскими секретаршами сравниваю. Там даже "девочки" разбираются кого можно охотить, а кого нельзя.
ну ты блин даешь)) еще корову подоить ее попросить, с учетом что у нее танки во время ВОВ до икеа дошли))

--- Добор поста---

Постановление Губернатора Ленинградской области от 29 декабря 2012 года № 145-пг «Об определении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты на территории Ленинградской области» (в ред от 16.09.2014 N 69-пг).параметры охоты в ЛО:
на волка - с 15 сентября по 28(29) февраля, а также в сроки охоты на водоплавающую и боровую дичь при наличии разрешения на добычу птиц и (или) пушных животных, в сведениях о добываемых охотничьих ресурсах которого указан волк.

--- Добор поста---

а отвечать придется тебе. ... за "девочкины" ошибки.
за что мне отвечать- так и не понял))

Последнее редактирование:
при наличии разрешения на добычу птиц
Вона как? Просю пардону.

за что мне отвечать- так и не понял))
Ну, я так написал "тебе".
В смысле, что если какой нибудь охотник приземлит краснозобую, согласно разрешению, то отвечать по 258 УК РФ придется скорее всего именно ему, а не девочке)).

В смысле, что если какой нибудь охотник приземлит краснозобую, согласно разрешению, то отвечать по 258 УК РФ придется скорее всего именно ему, а не девочке)).
если следствие не установит преступный сговор))

ТовариСЧ учШоный поясните!?? Это как!?? Согласно порядку выдачи волчара вписывается в ЛЮБОЕ разрешение хУЧ на перо, хУЧ на пух.))))))

Вить, вот ключ (не путай, оборот речи: «есть ключ от тех ворот, откуда я и весь народ» (с):ag:).
конечно девочка не спец и возможно ее взяли по знакомству, но виновата в принципе не она, а ее руководство, которое ее взяло, да еще и не научило...
Ну вот.. опять девочка не виновата.
Главный распорядитель, явно условно назначенное лицо не представляющий, что и как в мире охоты и природных ресурсов. У него минимум три линии «обороны», «отмазки» и перевода «стрелок» (это так называемые «троечники», которые приспосабливаются к любым условиям и потом идут вверх (имхо). Вот и завис вопрос по «белощекой».
В остальном ты прав на 100. Возьмут другую с улицы (молчи «дура»,я все сказал). Время такое, не только в теме охоты, но и в других сферах (поверь на слово), без них (этих) , ни как :ec:, есть, были и будут. Это жизнь. ЧЁ копья ломать, это все равно что, х…… тупить, Слава сам решит как поступить.:er:

Други,скажите чайнику:пришло время сдавать путевки,как лучше сделать?
если лично-то снова звонить на вахту,записываться чтобы проникнуть туда в Смольный?

На бланке есть адрес по которому можно почтой отправить

заказным с уведомлением о вручении))

--- Добор поста---

а у меня срок 28.02.2017))

Господа, был ли у кого опыт оформления разрешения на охоту в Общих охотугодиях через ГОСУСЛУГИ?
Вопрос возник из-за того, что на предпоследнем шаге портал просит загрузить сканы квитанций об оплате.
А если в выдаче откажут, например из-за превышения квот по добыче (беру на кабана), как тога быть с уплаченными деньгами?

Откликнувшемся заранее спасибо!

Вопрос возник из-за того, что на предпоследнем шаге портал просит загрузить сканы квитанций об оплате.

Не загружать, а нажать далее. А оплата уже после сообщения через ГУ о том что "Заявитель приглашен в ведомство".

Идею понял, буду пробовать.
Спасибо, Андрей!

Кстати кто не знает,выдача разрешений на 2019-20 идёт полным ходом, утверждены квоты на куницу и бобра,если что, куниц в Кировский ООУ я забрал последних:ah: ircp0YnMpzE.jpg

Птицу тоже выдают?

Mumi, Да, и птицу и пушнину. В птицу можно волка вписать.

Напомню на всякий случай, что бобр и/или куница выписывается в один район , т.е. отдельное заявление писать и отдельно 455р платить за бланк и сбор.

Завтра еду забирать путевки на:

1) Птица (гусь, утка, вальдшнеп, вяхирь, глухарь, рябчик, волк) - все районы ЛО через запятую

455р за бланк + 100р по другим реквизитам за 1 особь глухаря

2) Пушнина (волк, американская норка, заяц, лиса, енотовидная собака) - все районы ЛО через запятую
455р за бланк

3) Пушнина Бобр 1 шт и 1 шт куница - один район ЛО.
455р за бланк + 120р по другим реквизитам (2 раза по 60р пошлина за бобра и куницу)

На барсука квоты пока не определены.

То есть в сумме 3 заявления и пять платежек (чеков).

Напомню на всякий случай, что бобр и/или куница выписывается в один район , т.е. отдельное заявление писать и отдельно 455р платить за бланк и сбор.
Если планируется охотится только в одном районе то можно бобра и куницу вписать вместе с остальными не лицензионными,соответственно заплатив только 455+ сбор, я например пушных взял только в Кировский, птицу почти во все районы.

в одном районе то можно бобра и куницу вписать вместе с остальными не лицензионными.

Совершенно верно. Я забыл это указать, так как вписываю все районы, а бобра с куницей отдельно в один.

Назад
Сверху Снизу