Я что-то не нашёл там такую папку? Компьютер определил навигатор как дополнительный диск - туда и скинул.
Я могу быть уверен, что у Вас в навигатор вставлена флешка?
Если да, то компьютер видит в "Проводнике" отдельно тело самого прибора, и отдельно флешку.
Для справки, я в "тело" ничего не размещаю и даже карту мира и тестовые карты оттуда стер.
На флешке естественно, если Вы её только купили и вставили в прибор, ничего нет.
Вам надо создать на флешке сначала папку "Garmin", а внутри неё папку "BirdsEye".
В папку "Garmin"на флешке размещатет векторные карты, а в папку "BirdsEye" растровые.
Может нужно было через программу подключать, например BaseCamp?
После того, как BaseCamp увидит прибор, то немного подумав (не быстро!) карты увидит и программа.
Файлы сейчас в папках типа "Ugodiy-NO"
Их оставлять в этих папках или все файлы валить в "BirdsEye".
Естественно все карты вынуть из отдельных папок и разместить в папку "BirdsEye" иначе навигатор их не увидит.
В качестве совета.
Лучше, чтоб карты включались по отдельности. Карты очень большие, и проц. Garmin их прочитывает очень медленно. Я, для увеличения скорости, чтения разрезал одну карту на четыре, но лучше было бы резать ещё на более мелкие куски.
Не помню, как я их выкладывал на "Диск", но если ни сейчас в одной группе, лучше поменять группы через JNX Customizer 1.0.24