• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ястребиный Орел (Фасциатаус)

• Автор темы Автор темы Tungbop
  • Дата начала Дата начала
Tungbop, спасибо за видео. Что плохо рвёт тушки - это нормально, он ещё маленький и неловкий. Главное - что пытается это делать. Со временем научится.
А в поведении его ничего странного нет. Орлы вообще привязываются к человеку. У меня могильник, ещё до того как научился летать, бегал за мной пешком на улице. Как собака на прогулке, не отставая - по полкилометра, пока не уставал. Потом я его брал на руку, он некоторое время отдыхал, затем снова спрыгивал и бегал вокруг...

Tungbop, Тунг, день добрый!
Как развивается ваша птичка? За неделю наверняка уже окреп? Вероятно уже крылья тренирует по полной?
Судя по всему орленку уже 1,5 месяца?

Добрый день Влад!
К сожалению , скоро у меня будут дела ... уеду (дома почти не появлюсь) , время для орлёнка не будет вообще !
Я отдал орленка в новые надеждные руки , опытному сокольнику . Надеюсь что с новым хозяином он окрепнется, вырастет сильным орлом .
Хочу сказать вам , уважаемые сокольники - большое спасибо за помощи ...
Желаю всем крепкого здоровья , успехов ....

К сожалению , скоро у меня будут дела ... уеду (дома почти не появлюсь) , время для орлёнка не будет вообще !
Жаль! Очень хотелось посмотреть что вырастет из этого длинноногого существа :ai:
Тунг, если получится, то вывесите потом фото повзрослевшей птицы, хочется взглянуть как она выглядит.
Надеюсь увидимся, может быть на ближайшем международном фестивале сокольников в ОАЭ, который вроде как перенесен на декабрь 2014 года.
На прошлом фестивале, насколько я знаю, делегации из Вьетнама не было.

Дядя Владимир - Спасибо вам огромное за все что вы для меня сделали , помогали !
Обязательно встретимся , я обазательно приеду в России ... ( 2014-2015)
а вот на фестивале не получится , так как соколиная охота во Вьетнаме еще новое ...
Желаю вам всего наилучшее ...