• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Принимайте в свои ряды

• Автор темы Автор темы VIP84
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

VIP84

Пользователь
С нами с
16/03/13
Постов
40
Оценка
1
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Василий
Охочусь с
1997
Оружие
ТОЗ 16БМ, ARMSAN A612
Собака(ки)
Нет
Добрый день, уважаемые коллеги. Принимайте в свои стройные ряды:ah: Форум читаю уже давно, теперь вот зарегестрировался. На форуме подчерпнул мого для себя интерес
ного, например заинтересовался охотой с манками:ag: Коротко о себе: зовут Василий, охочусь давно, с 13 лет. Правда был небольшой перерыв, связанный с переездом в питер, но теперь все встало на свои места:dance:

Рады видеть!

Привет, Василий!
Зарегистрировался, поприветствовал всех - первый шаг. :ab:
Второй - приходи на клубную встречу к китайцам для очного знакомства. :ab:

:beerchug: чинь-чинь:ag:

Всегда рады!!! С тебя байка!!!

Слава, в прошлую среду я был, Игорь помогал с PL22 разобраться. Со встречи ехал, дудел в машине, народ с соседних машин смотрел как на... не буду говорить кого:agg:

В сегодняшних реалиях человек, интересующийся не электронными, а духовыми манками вызывает уважение. :ay:
Добро пожаловать, Василий!

Василий, правильной дорогой идешь!:ag: Добро пожаловать!

welcome_y-b9159cad68a22aadf2af024fb54f8ec4.jpg

Последнее редактирование:
Благодарю всех за теплый прием. К китайцам обязательно постараюсь наведаться, только вот из-за работы я 2 недели из 3 - оторваный от общества человек. Но все таки по возможности приеду!

Здарова!!!

Добрый день! На форуме уже вывешиваюсь, а вот в эту тему почему то зашел только сегодня. В Москве с МООиР тоже есть форум, но я нем даже не зарегился. Подспудно чувствую, что Питерский форум более открыт, более, дружелюбен и контактен. Дело даже не в информативности и наличия количества форумчан, а какого-то неосознанного чувства совершенно другого лесного братства... А попал с сюда, после ссылки на наш форум ( позволю себе так сказать), которую мне сбросил мой сынок. К сожалению в питерских местах ни разу не охотился. Но по тем рассказам и фильмам, которые с удовольствием читаю и смотрю, очень интересные места, не только чисто по добычливости, но и, что очень важно, по красоте природы. Имел удовольствие в январе этого года охотиться с ребятами из Питера. Как раз на этот выезд и создал тему "Бежецкая охота" в разделе Отчеты об охотах. Всего самого доброго. Легкой тропы, надежного выстрела.

Владимир, добро пожаловать! А Питехант - он родом Питерский, но уже давно по географии участников даже не всероссийский, а международный! :)

Всем привет!
Разрешите представиться - Давид, военврач, Петроградка.
Был членом советского охотобщества с 1985 года, но где-то с конца 90-х работа
(а точнее служба) не оставила мне времени на охоту, потом появились другие увлечения.
Старую ижевскую горизонталку оставил на исторической родине,
там и хожу с ней в отпусках по птице и мелкому зверью.
И вот когда дело стало близится к пенсионному возрасту, встретил старых друзей,
которые решили вернуть меня в семью охотников!
Теперь вот переделываю заново документы, на днях будет готова зелёнка.
Зашел на форум поприветствовать старожилов и, конечно,
наверстать упущенное за эти годы.
С весенней охотой уже пролетаю, но к осени должен успеть подготовиться,
и с теоретической, и с практической точки зрения.
С разбегу дорогое ружье приобретать не буду,
по совету друзей вероятно подберу недорогой полуавтомат.
Пока рассматриваю итальянскую Piett-у, почитав форум наверное разорюсь
на двуствольную комплектацию, ну а дальше жизнь покажет.
Впрочем, чтение только начинается, может быть мнение и изменится - спешка тут ни к чему!

• Like
Реакции: kedr
Назад
Сверху Снизу