• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сапоги с кабеласа. Нужны мнения

• Автор темы Автор темы игорь78
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

игорь78

Заблокирован
С нами с
15/01/10
Постов
6 022
Оценка
1 434
Живу в:
В 90-х
Для знакомых
Игорь
Охочусь с
2017
Оружие
Браконьерское
Собака(ки)
Русская браконьерская борзая
Присматриваю боты на осень. Заинтриговали вот такие с кабеласа.
Интересуют Ваши мнения. Может кто пользовал такие или нечто подобное. Короче важно все мнения:ag:
http://www.cabelas.com/product/Foot...=SBC;MMcat104797980;cat104826780;cat105543180
Там внизу странички видео вложено. Насторожил кадр,когда он из воды в них вылез и идет по берегу. Как-то уж очень они хлябают на вид

Так там отзывов полно же. Почитайте их при помощи Хрома. Это первое дело. И 4 звезды не очень внушают

не 4,а 4.4:cc: Почти пять
Их отзывы - это их отзывы.Интересуют наши,родные

Игорь, обрати внимание - Внутренний чулок только немного выше основного ботинка. Это говорит о том, что по воде можно ходить только до этого уровня. В представленном видео они глубже и не ходят. Верхнее голенище только от росы на мокрой траве.

Так что они болотники не заменят.

Ну а для лесной бродилки и бюджетнее можно комплект придумать.

Шикарные ботинки!
для осень-зима-весна, как универсальные не найти, очень тёплые, достаточно удобные, не тяжёлые, в чулок влезают зимние штаны.
однозначно рекомендую!
Верхнее голенище только от росы на мокрой траве.
из серии «Пастернака не читал, но осуждаю»\
:agg:

спасают от преодоления болота, ручья, мокрого снега. даже на осенней охоте в камышах, очень хорошо.
единственный минус по сравнению с болотниками это крепкость чулка, всё.
я ЗА.
и в машине нормально ездить.

Ну а для лесной бродилки и бюджетнее можно комплект придумать.
Вот этим сейчас и занят,заранее,как говорится. Задача подобрать обувь для ходовой охоты по лесу и заболоченной местности на осень,чтоб и ходить удобно было,не потеть и в воду залезть можно было. Понятно,что болотники - самое оно. Раньше были макбуты с неопреновым голенищем - вот это вещь. Теперь куда-то пропали. Наши болотники ногу не держат,летом потеет у меня в них нога так,что кажется,что провалился:(,а осенью холодно в них,гадах. Вот и стал повсматривать в сторону вейдерсов,что ли. Не знаю,короче. В поиске:cs:

--- Добор поста---

krash, я так понял,что у Вас такие?

спасают от преодоления болота, ручья, мокрого снега. даже на осенней охоте в камышах, очень хорошо.

Не фачь мне мозг, Егорка! Зайти по колено в воду и постоять минут 5 - протекают. Если только метров 5 по воде по колено бегом пробежать. Вода по любому просочится при глубине выше внутреннего чулка.Голенище просто пришито без проклейки. Туда тоже сосет воду.

из серии «Пастернака не читал, но осуждаю»\

А по яйцам тебе за это старорежимным кирзачом... два раза.:ag:

Последнее редактирование:
Раньше были макбуты с неопреновым голенищем - вот это вещь.
Посматривал на них в буквально недавно, видать закончились на складе

Вот и стал повсматривать в сторону вейдерсов,что ли

Взял в начале февраля себе вот такие http://www.cabelas.com/catalog/prod...565f715195a2&destination=/checkout/basket.jsp
один из друзей по охоте посмотрел и тоже заказал, буквально сегодня привезли на адрес.
Если интересно посмотреть-пощупать, могу организовать в выходные.

Купил намедни в Робин гуде похожие ,короткий резиновый сапог где то 1/3 голени и чулок , легкие не шуршат проклейка хорошая скоро проведу ходовые испытания стоят 20 евро.

Vital-T, Виталий,спасибо большое за предложение. Но полноценные вейдерсы и так есть(рыболовные),ищу именно хорошие сапоги. В вейдах много по лесу-болоту не находишь

Назад
Сверху Снизу