• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Псков Открытие весенней 2013

Приятель звонил, едет с рыбалки с Чудского озера, лед по самый изгиб ручного ледоруба, едва хватает проделать лунку.

Virtual DJ,

А я в это время был там же, на полянке с зелёной травкой. При желании мог конечно и сугроб в канаве найти. Но лопата на 2 штыка спокойно входила в землю (дальше не копал- было не надо.) А в это время посередине озера мужик драл плотву со льда. Всё завмсит от конкретного места.

--- Добор поста---

ед по самый изгиб ручного ледоруба

Разве это плохо? Это отлично он точно не успеет растаять.

А на мелких речках что со льдом? На чудском стоять может долго вплоть до майских

Сергей форд, во-во! Поэтому говорить о чём-то глобально не стоит. Я завтра поеду на работу и сфоткаю поля вокруг Петергофа, которые почти без снега.

Virtual DJ,Ну ты на нас то не смотри, в этом году в скобаристане снега выпали(да и идут ешшо) ого-го, не чита нашим!!!
Я вчера город по кругу объехал, снега мало, поля почти открыты, проталины на них в полный рост !!!!

Созвонился с охотинспектором, пришло указание путевки в УОП, выписывать по прописке, только местным!
Во дела!!!

но что у нас на северо-западе делает нильский гусь???
Эту птичку в своё время по паркам в Европе любили выпускать, как декоративную. Через некоторое время они гнездится начали. А сейчас по всей Европе шастают. С канадской казаркой та же ситуация. Да и не только с ней.
Часть птиц увязывается за мигрирующими и залетают к нам.
ИМХО - стрелять в первую очередь, чтобы даже не думали у нас задерживаться. У нас проблем с енотиовидкой, американской норкой и другими "радостями жизни" хватает.

Созвонился с охотинспектором, пришло указание путевки в УОП, выписывать по прописке, только местным!
Во дела!!!

Только ваш УОП ??? Или все Интересно , а письменно если приедешь смогут отказать?

DOG-GOOD, Дааа, вспоминая февральскую поездку, как мы откапывали Пашу...)) Стружанин ещё на снежнике гоняет))

--- Добор поста---

Во дела!!!
Лёх, это что ещё за новости?!

Новоржев
Свежее фото .Гуси-лебеди прилетели
5bfKjs9iTeE.jpg

И гуси сейчас подтянуться...13го открываться надо

Оп-па! Хорошие новости! Значит есть, где приводниться))

Да! Еще передали, что в связи с затянувшейся зимой, у перелетных птиц началась эпидемия:грипа, коклюша и свинки.:ag:
Други! Да это я так, оживить чуть-чуть тему, а то все про погоду да про погоду!!!

alexsipa, бомба удалась)) Хоть ща выезжать!!! Охота на охоту)

• Like
Реакции: Sipa
Назад
Сверху Снизу