Уважаемые , можно обижаться ,можно конструктивно решать вопросы ..Когда у меня на комбинашке в 308 после 20 выстрелов на Дедале 450 поехала крыша , то мне все поменяли без вопросов ..
Если говорить о ценах , то уровень средний , по городу есть дешевле ,но есть и дороже ..Существенно дороже ..
Покупаю у Юрия (чего я только не покупал)
уже наверное лет 10 ,вопросов не было ни разу ..Если и возникают проблемки , то они как правило связаны с персоналом ..
Я лично оцениваю магазин по номенклатуре и потому как решаются проблемы ..
И совершенно верно замечено ..
С другой стороны, мобильный телефон Юрия (директора) указан на сайте
..
Я предпочитаю говорить правду в глаза ..И когда владелец не прячется ,не какая нибудь мифическая фигура ,это достойно похвалы ...
Что касается персонала ...Мы все люди и все РАЗНЫЕ ...
--- Добор поста---
Не хочется умничать и философствовать , попробую проще ..
Есть такой фильм ,называется " Секрет" ..По факту -практическая магия ..
Суть в двух словах такова .. любые желания исполняются ..Главное слово "любые" ..
Теперь ближе к теме ..
Если мы ждем от магазина подвоха , то вероятность того что Вас обманут очень велика .. Потому что Вы своими страхами и опасениями напитываете негативную ситуацию ...
Почему америкосы говорят что надо думать только о хорошем ?? Это из этой серии ..
Если Вам сказали что машина отстой , и
Вы в это поверили , то машина будет отстоем и постоянно ломаться ..
Есть Библия и там есть достаточно простые заповеди , их придумали не дураки ..
Одна из них гласит ..."поступай с другими так ,как хочешь чтобы поступали с тобой" ..И всё..Достаточно просто ..
Если кого то воротит от слова БОГ , то это можно назвать как угодно , - ВЫСШИЙ разум , ПРОВЕДЕНИЕ , Энергия ...Но смысл то один ..
И есть такая штука ,называется СОВЕСТЬ - по простому это часть Бога в нас ..От нее никуда не скроешься , она у нас внутри ..Можно обмануть кого угодно ,совесть не обманешь ..
Поэтому если жить по совести ,то жалеть ни о чем не придется ..
И карма или по другому -причинно следственный закон действует по этим же принципам ..
Пусть продавец обошелся с ВАМИ может быть не очень хорошо , главное - КАК ВЫ С НИМ обошлись ..Дальше Бог рассудит ..
К чему я это все пишу ???
- Да к тому ,что обмен мнениями -это хорошо и полезно ,но не надо вешать и нагнетать негатив в ситуацию совершившуюся с ВАМИ , главное слово с ВАМИ .. У других может быть и положительный опыт ,если не будет никаких предубеждений ..