• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Закупка дроби в "полигоне"

• Автор темы Автор темы night shadow
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

night shadow

Завсегдатай
С нами с
31/12/11
Постов
6 144
Оценка
1 634
Живу в:
Санкт-Петербург - Соловьево( Волховский район)
Для знакомых
Александр
Оружие
МЦ21-12, ARMSAN612Combo......
Собака(ки)
есть, похожи на лаек......
в связи с приближающимся сезоном весенней охоты созрела мысль закупить дробь в "т.д. полигон". одному на оптовую цену не потянуть, поэтому приглашаю желающих присоединяться. по возможности можно будет разбить 10 килограммовые фасовки по частям. по наличию согласую. закупку планирую на следующей неделе.
(если тема не в том разделе прошу модераторов перенести и сильно меня не ругать:ah:)

какие номера брать собираешся?

возьму 30 кг - 7.5

вписался бы на 5-ку,чтоб на пополам 10кг с кем нибудь...

Я им звонил неделю назад,сказали что дробь в банках 1.5кг по 250р...
по 10кг бутыли говорят нет...так что сначало звоните...

А может закажем (до охоты успеем) мне бы 7,5,3,0 (всего не много но 15-20кг хоть чтото)
2-3 человека и получится по 110 руб
экономия только на транспорте - примерно 200-300 на брата
921-440-59-6ноль Дима

готов вписаться на 30 кг, 7 - 7.5
921-984-46-6 ноль Сергей

Готов на Бийскую вписаться! Кг 10. 7,5или 8-ки
кг 10. 5или6-ки. Кг5-0.

Взял бы тоже бийской 0 -10 кг 3 -10 кг

Взял бы тоже бийской - 4 -10 кг
Мой телефон - 8-921-318-64-59

новую ветку открывать?в этой ветке?
автор темы молчит
я готов с 5-6 хорошими людьми заказать
что делаем ?

Последнее редактирование:
я готов с 5-6 хорошими людьми заказать
что делаем ?
Ели вы готовы всё организовать то напишите список с кем вы хотели бы заказать, ребята подтвердят а деньги можно на карточку вам кинуть или при личной встрече .

Мужики по меньше суеты! Не бегите в переди поровоза. Есть автор темы! Пока ждем его, коль уж инициативу проявил! Кому не в терпежь открой те отдельную тему!!!

Гм, если я правильно понимаю, то Бийскую дробь высылают любыми партиями. От 10 кг. точно! То есть каждый может написать продавцу и заказать, сколько ему надо. Для этого не надо делать групповой заказ.

Для этого не надо делать групповой заказ.
Как бы да,не надо...Но ведь еще и получить съездить надо,ну и если кому надо определенного номера 5кг,а кому ещё 5кг,один бутыль на 10кг дешевле чем 2 раза по 5:rolleyes:

спокойно граждане, не надо пузыриться :ag:. в полигоне дробь теперь по 150 за кг, к тому же нет выбора (не все нужные номера в наличии) так что этот вариант мне не подходит, буду заказывать бийскую.. обдумав свои потребности и посдчитав получил цену в 115-117 за кг с доставкой. кто хочет вписаться чтоб два раза не мотаться- звоним завтра с 9 до 17, кучкуем бабки и заказываем оптом..да-для тех кто не в курсе- мой телефон 8 921 780 2345

alexsipa, Леша, звони... уточни чего сколько...

--- Добор поста---

Fisun,Женя, звони......

--- Добор поста---

заказ собран, оплачен и в ближайшие дни начнет свой неторопливый путь до Питера.
кратко резюмируем...
hunter north+night shadow,: 00-10 кг .3-10кг. 5-20кг. 7-10кг. 9-20кг =7200рублев
plastik,: 0-5кг. 3-10кг. 7-10кг = 2500р
alexsipa,: 0-5кг. 5-10кг. 7.5-10 кг =2550р
nichiren,: 7,5-30кг =3150р
sagen,: 4-10кг =1000р
Черепанов: 9-10кг. = 1100р
стоимость доставки будет поделена " по братски" между участниками "кооператива" соосно заказанного количества :ag:. по приходу заказа всем отзвонюсь.кто не сможет подъехать забрать-постараюсь подвезти куда удобно. бензин и нервы в расчет не идут- подарок от "фирмы":cy:. жду желающих оплатить свои заказы.

если нужна помощь в заборе 170кг набери подскачу

большое спасибо за организацию закупки!

Назад
Сверху Снизу