• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Консервы ЗАО"Рыбный Двор" В. Новгород - ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!!

• Автор темы Автор темы pomeha78
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т.е. надо запросить технические условия (кто их утверждает?), потом на экспертизу, потом в суд. Мороки...

В Апатитах может итак, в Питере проще..

на фото банки не нашел слово "куски".
На первом фото черным по красному написано "натуральная кусочки"

эскпертиза докажет что содержимое не противоречит ТУ.
Все верно. Вот если бы вызвать скорую и зафиксировать отравление... Я это так, чисто гипотетически.

Когда у меня были какие то претензии к купленным продуктам, во всех магазинах деньги возвращали без проблем. Вернули даже в универсаме "Народный",:ap:

Если вернуть деньги, то не советчик.
Если восстановить справедливость и наказать виновных.:9:
У меня был подобный случай пару лет назад. Купил прокисший сок в магазине. Уже дома, после того как открыл, увидел, что срок реализации истек давно.
В буквальном смысле, от нечего делать, под пивко у компа, написал телегу на сайт Роспотребнадзора. Главного, Российского. Там есть раздел для обращений граждан и подраздел "безопасность пищевых продуктов". Сканы и фото не принимаются, надо почтой. Ес-но, никакой почты, просто описал случай и приписал, что, если надо, готов предоставить чек. Все.
Удивило очень скорая реакция. Меньше чем через неделю лавка была закрыта. Потом пришло аж три письма. Одно на мэйл, другое бумажной почтой, идентичные, где сообщалось, что "факты подтвердились" и "меры принимаются". Но, самое интересное, пришло письмо из прокуратуры, где тоже было про факты и благодарность за "гражданскую позицию". Магазин исчез.
Не знаю, может быть совпадение, может пиар, т.к. дело перед выборами было. Но....:cc:

ТУ никто просто так не предоставит - ибо коммерческая тайна производителя, сам неоднократно отказывал особо любопытным клиентам. И всегда оказывался прав.
Претензию О`кей примет и деньги вернет. Если аналогичных претензий накопится больше некой критической массы - поставщика выкинут с полок с кучей штрафных санкций и прочих малоприятностей. Из-за одной банки - нет, её просто в утиль спишут.

Мое недовольство зашкалило и я даже зарегистрировалась здесь.
купила вчера консервы "Кальмар".в составе кальмар и соль. Думаю на вечер ужин будет отличный.
Когда начала открывать банку, сразу неладное - томатный соус.
В итоге оказались куски рыбы в томатном соусе:ac:
Спасибо, что хоть не такие как в этом посте, а цельные большие куски рыбы. Но огорчена..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу