• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Консервы ЗАО"Рыбный Двор" В. Новгород - ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!!

• Автор темы Автор темы pomeha78
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

pomeha78

Завсегдатай
С нами с
01/02/08
Постов
8 864
Оценка
1 442
Живу в:
Где-то там
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2004
Оружие
Всяко-разно
Собака(ки)
хочу скорее всего РОСа, а пока "зверский" той :)
Только приехали из магазина....решили испечь пирожок с "сёмужкой" яйцом и т.д.
Прикупили вродь подходящую консерву аж за почти 50 руб/банка в Окее.
Супруга ещё долго выбирала....сайру или сёмгу в кусках????
Как итог - пирог будет с рисом и яйцом......

SDC12880.JPG

SDC12881.JPG

SDC12882.JPG

SDC12883.JPG

SDC12884.JPG

Вот такая консерва блин....
Сунулся в и-нет, так еще в 11 году их оказывается прихватывали за торговлю консервами сделанными из отходов "филейного" производства.
В банке по факту находиться месиво из шкур, жира, плавников и хрящей....
Пытались поискать мясо - ели ели наскребли одну ложку...
Обходите стороной эти консервы..

--- Добор поста---

Спасибо за перенос темы.
А то сам не разобрался.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Sipa
Серега, спасибо за предупреждение, но самое удивительное, что они не врут по составу, написанному на этикетке... :ac: сцуки.

PS На будущее, тебе чисто по секрету, расстегаи зело вкусны получаются из свежей, а не консервированной, красной рыбы. :ad:

Откуда в Новгороде семга? :):):)
Гадость. Сочувствую, знаю, как обидно, купить и понять, что тебя поимели, по сути украли твои деньги!:(

Сочувствую, знаю, как обидно, купить и понять, что тебя поимели
И самое главное - нутром понимаешь, что за 50 рублей не пойдёшь бодаться....в виду мизерности суммы...
Но считаю нужным - предупредить...

Былоб желание, тут вроде как мелочь, но если нас будет сто человек... магаз не будет продавать это г---о. Спасибо за информацию.

"Продукт готов к утилизации" :(

--- Добор поста---

На наличие соли и специй, надеюсь, не проверяли?:)

Братская рыбная могила... Причем такое впечатление, что перезахороненная...

Тоже нарывался на такое. Производитель был "Толстый боцман".

m_006.png

Последнее редактирование:
нутром понимаешь, что за 50 рублей не пойдёшь бодаться....в виду мизерности суммы...

Сергей, снести нужно в магазин. И даже не из-за 50 рублей.

Сетевики народ жесткий. Завернет всю партию поставщику и еще получит с них 30% неустойки за такую поставку. Это у них в договоре обязательно прописано.

А тебе еще спасибо скажут.

Biggi55, Спасибо. Видимо завтра на самом деле "презентую" это вместе с чеком администратору Окея (в ТРК РИО)

Консерва -это пищевой продукт, просто так не вернёшь. Только как я понял через экспертизу....
вообще-то я нарывался пару раз на испорченные продукты. Возвращал без проблем.
им, как и тебе, проще поменять или вернуть деньги, чем бодаться из-за одной банки или полтиника...

Производитель был "Толстый боцман".
Этого персонажа либо в отд тему, либо эту переименовывать в "тухляк консервированный в ассортименте" :)

вообще-то я нарывался пару раз на испорченные продукты. Возвращал без проблем.
им, как и тебе, проще поменять или вернуть деньги, чем бодаться из-за одной банки или полтиника...
насколько ясно из старт-поста, у автора проблема не в свежести продукта, а в том что в банке рыба оказалась несколько не в том виде, как в вакуумной упаковке. доказать что тигру недодали мяса мягко говоря проблемно - не нравится не ешь. закон капитализма.

как в вакуумной упаковке.
Вакуумная упаковка здесь не причём.
Это консервированная рыба.
А вот
а в том что в банке рыба оказалась несколько не в том виде
Это да.
не нравится не ешь. закон капитализма
тут я не соглашусь. Если указанно куски - должны быть цельные куски, а не обрезки шкур и плавников. Но доказать это может экспертиза.

Вакуумная упаковка здесь не причём.
это была аллегория

Это консервированная рыба.
я заметил.

Если указанно куски - должны быть цельные куски, а не обрезки шкур и плавников. Но доказать это может экспертиза.
на фото банки не нашел слово "куски".
эскпертиза докажет что содержимое не противоречит ТУ. знаете что такое ТУ? это нормативный документ, разработаный производителем и согласованный в органах санитарного надзора. все. Это ГОСТ устанавливает четкие нормы, ТУ устанавливает границы, в рамках которого производитель может "мутеть как хотеть" содержимым. написано кусочками - значит не фарш, судя по фото с этим все гут. не нашел в сети ТУ, указаный на банке, но осмелюсь предположить что в нем будет написано - семги не менее 30 гр, :)

Предполагаю, если в магаз принесётё чек с банкой, то деньги вернут. Ну а качество продукта на фото..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу