• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Капсюля взрываются.

Вот так Игорь, твой электроинструмент ни кому не нужен,,,:ag:

Дима, так ты приобрел капсюлятор ?? Мы ж беспокоимся о тебе.

Ну, Дима, ну клоун, капсуля молотком..., взрываются....:rotfl: Это э практически обезьяна с гранатой. Ты в детстве снаряды времен ВОВ камнем не пытался разбирать? :agg:

--- Добор поста---

Капсулятор нормальный стоит копейки, а им можно за 5 минут стук 50 капсулей в гильзы вставить

--- Добор поста---

auto primer назывется

Ну, Дима, ну клоун, капсуля молотком..., взрываются.... Это э практически обезьяна с гранатой
Ладно, хорош над человеком стебаться! У Дмитрия теперь все правильно работает. Разобрались совместно с технологией капсулирования... давно уже. Последние посты - просто ЭХО старых взрывов...

Капсулятор нормальный стоит копейки, а им можно за 5 минут стук 50 капсулей в гильзы вставить
Я за вечер молоточным набором собрал 100 шт. патронов в подготовленные гильзы. Но, это не тот случай, когда количество должно перейти в качество.;) И если мне понадобиться много 308-х патронов, то я знаю где их можно взять - у НАТОвского пулемётчика.
ты приобрел капсюлятор ?
Мне же депулер нужен.:)

Молоточный набор, это походный вариант:)

Ептать Дима, Глебу янки стукнись он в финке должен быть на этой неделе , там молоток кинетический стоит примерно 1000 рублей на наши деньги, сказал бы мне что нужно я бы тебе купил - был там неделю назад

Дешевле эти патроны утопить и забыть про этого производителя.
Зачем выбрасывать, "усовершенствовать", и в п/автомат.
Вот инструмент надо брать удобный для работы, молоток это баловство.

Последнее редактирование:
"усовершенствовать", и в п/автомат
Да я порох на Сунар 308 поменяю и отстреляю из Лося.
инструмент надо брать удобный для работы
Дык и прошу депулер.
как дети малые
Ладно, уберу из игнора - надо знать всё о кознях идеологического противника.:9:

Есть ли смысл заказывать ради пачки барнаула?

распатрониваешь, а не растреливаешь
Из латунной гильзы извлечь пулю очень просто - достаточно обстучать дульце. Надо будет попробовать также со стальными.

Из латунной гильзы извлечь пулю очень просто - достаточно обстучать дульце. Надо будет попробовать также со стальными.
Проще извлечь пулю депулером, в радость работать когда инструмент в наборе, что можно с конструировать на коленке пассатижами, релоадинг удовольствие не дешёвое, но и экономить не стоит. Имею два депулера от хорнади, в плане покупка третьего, и только всё ради удобства, дабы не менять коллет одного калибра на другой.

Назад
Сверху Снизу