• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

*Спорный* или ЛОСЬ на УДАЧУ !

• Автор темы Автор темы АСАНД
  • Дата начала Дата начала
Отличная, трудовая охота! Это не в кварталке толпой шоу устраивать. Поздравляю.С полем!

НАФАНЯ
,
жалко, что не сфоткал как собака на лосе висела - была бы первая премия на всех наших выставках.
А к стати вы заметили , что нет видео нормального стопорра с собакой. а всегда снимают или уже дошедшего или крепко битого.:ag:
Почему?:ag: Гладкая ,на 100 метров может улететь и попасть.Я лосём немножко занимаюсь и стрелять приходилось по разному.Заверяю попасть в лося с сотки можно,Но вот осадить его ,тяжеловато .Всётаки энергия пули имеет свой потолок.
Рассказ хороший...Насчёт лосих и лосей старая тема как мир.
В лицензии что написано? ЛОСЬ или СЕГОЛЕТОК-всё.Медьведь-всё, КАБАН- или СЕГОЛЕТОК.
Или это как в анекдоте про чукчу -охотинспектора
Когда поймав охотника он качает права...на что охотник,увидев что перед ним стоит чукча подаёт ему старый, комсомольский билет.
Но ,чукче надо же что то сделать.Вот он и говорит:
"...за нарушения правил охоты ,марочку за сентябрь оторвём.."(с)
Так и здесь уронил бы лопатника - сказали много отростков или мало- не комильфо:ag:
Всё нормально дружище..

А к стати вы заметили , что нет видео нормального стопорра с собакой. а всегда снимают или уже дошедшего или крепко битого.
Ну просто в эти моменты в последнию очередь думаешь о камере . Даже в бригадах на добор выходят не толпой, что бы распределить , кому стрелять . а кому снимать. Увы ..
Но сколько раз зарекаюсь - В начале сделать снимок, а уже потом всё остальное.
Но азарт берёт своё !

В начале сделать снимок, а уже потом всё остальное
Дак я не только об этом...но и вообще .Все показывают работу собак уже на лосе битом.У меня есть моё видео работы по лосю.Но ,вот только лось этот гонный...а это уже не то.:af:Подойти метров на 10 и при э
том снять. Очень тяжело, там и собаки нужны с мозгами...

Сообщение от sagra
У меня есть моё видео работы по лосю
А ссылку можно? Очень любопытно.
Да не вопрос...Но только это гон..И лось охреневший и корова в 100 метрах..Я сразу об этом говорю .потому как врут всё про собак...:ag:
Но всё равно...Кстати работает одна две, остальные на подтанцовках .Это нормально.
https://www.youtube.com/watch?v=qsqMCcgPuIM

Сережа!!! Спасибо большое за фильм!!!! Почаще бы такое смотреть в межсезонье. Бык, просто красавец, как будто из Канады. Очень понравилась музыкальная заставка танго в стиле тридцатых годов - получилось по доброму с настальгией. Какой камерой и как снимали ? Такое впечатление, что часть снята подствольной.

Обычная мыльница.Можно потерять или утопить...

--- Добор поста---

Я уже рассказывал как пару раз чуть не попал под лося...И всё из -за съёмок.Тут прав топик стартер АСАНД : либо снимать либо стрелять... Но вот снимаю для своих ребят , для себя ...Потом вспоминаем.Где-то обсуждаем , где-то смеёмся...
Пафоса хоть отбавляй...
Здесь старые съёмки и мыльница та уже потеряна..Собаки молодые.Ещё не совсем понимают , что от них нужно.
Да и сам по горам бегал за лосиком...аж задыхался.... но всё взято, собачки притравлены и похвалены....Я то сразу и не понял почему собака моя , всё ещё лаяла ,и тут ( в кадре секунда) лось резко вскочил...Агония. Потом найдя фотоаппарат я уже доснимал...

ВИДЕО:
https://www.youtube.com/watch?v=LV2wDgbpQWY

Спасибо! И отдельное СПАСИБО собачкам!!! В какой программе монтируешь фильм?

Windows Movie Maker:cc: Обычная , она у всех есть...

Назад
Сверху Снизу