Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А к стати вы заметили , что нет видео нормального стопорра с собакой. а всегда снимают или уже дошедшего или крепко битого.жалко, что не сфоткал как собака на лосе висела - была бы первая премия на всех наших выставках.
Ну просто в эти моменты в последнию очередь думаешь о камере . Даже в бригадах на добор выходят не толпой, что бы распределить , кому стрелять . а кому снимать. Увы ..А к стати вы заметили , что нет видео нормального стопорра с собакой. а всегда снимают или уже дошедшего или крепко битого.
Дак я не только об этом...но и вообще .Все показывают работу собак уже на лосе битом.У меня есть моё видео работы по лосю.Но ,вот только лось этот гонный...а это уже не то.Подойти метров на 10 и при эВ начале сделать снимок, а уже потом всё остальное
Да не вопрос...Но только это гон..И лось охреневший и корова в 100 метрах..Я сразу об этом говорю .потому как врут всё про собак...Сообщение от sagra
У меня есть моё видео работы по лосю
А ссылку можно? Очень любопытно.