Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сообщение от АСАНД
PS.Было это, не знаю где и не помню когда.
Так, что юридическими вопросами неозадачивайтесь.
А название у этого есть.
Яб по скромничал с отчётом.
Чёрт, корову повело в сторону, но не свалило.
Видел что самка, а стрелял, ...
лучше было промолчать о подвиге
что это корова, когда уже горло разваливал - у коровы в горле желчи нет
Стреляем и коров, не стесняемся
В Карелии
Негламурные Вы... ой... неправильные вы охотники
В конце сезона по копытам лоси многие уже без рогов и не в каждом случае можно точно сходу определить пол. Вот попадают и коровки под раздачу...а Вы тут ни пойми чем хвастаетесь !!
Ну , Товарищи- Это уже не в какие ворота !!!!все понимаю, а зачем об этом говорить !!!???
Все получилось. Отличная охота и упорство.Видно не получилось. Сожалею, что не хватило навыках пера.
- я не суд, чтобы Вас судить.. хорошо Вы сделали или нет! И В ГРИНПИС НЕ ВСТУПАЛ..Ну , Товарищи- Это уже не вкакие ворота !!!!
Давай те спрашивать зайчатников , сколько они зайчих погубили ?
Сколько гусынь на перелётах взяли "горе" охотники ? И т. д.
Чего то вы перегибаете палку !
не чего не хотел писать... стыдно за Ваши "подвиги" в открытых темах, где читают и "набираются" опыта молодое поколение!
- нас учили Отцы, сейчас детей учит (к моему сожалению) многому интернет...
а Вы тут ни пойми чем хвастаетесь !!!
темы : отчеты об охоте, самые популярные и читаемые...
потерли бы ...
Сообщение от АСАНД
PS.Было это, не знаю где и не помню когда.
Так, что юридическими вопросами неозадачивайтесь.
С БРИГАДОЙ ДОГОВОР БЫЛ . Я в списках .. Пару раз на медведя , добирал.чем выставлять отчеты типа: "с фонарем зайца тропили..", "добыл.. не знаю где , не знаю когда..
я прокомментировал Ваш отчет, мыслью что "МЫ" здесь не"одни" ...
- я не суд, чтобы Вас судить..
Полностью согласен. Красивая охота с подхода, что очень ценно, интересный и подробный отчет. Спасибо.описание красивой и успешной охоты портить не нужно.
Успел ещё определиться вкого
Я думаю это не трудно.Многие не без греха.Просто поймите,дети читать будут.Чёрт, корову повело в сторону, но не свалило.
Так и есть. Только не все это понимают.С многими мы живём в разных измерениях и доказывать друг другу. что либо бесполезно.
И это тебе удалось как нельзя лучше, Аса!!! Я давно не был в таком восторге, читая отчеты.. И в такой зависти, тожехотел рассказать о процессе охоты. Рассказать , о своих впечатлениях .
просто в вашем отчёте,нужно всего одно слово поправить-корову на быка.
Или тут опять идет оценка действий с точки зрения своей личной морали?
Да помоему вообще нет ни единой причины что-то изменять.Короче, я за сохранение отчета.