• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

*Спорный* или ЛОСЬ на УДАЧУ !

• Автор темы Автор темы АСАНД
  • Дата начала Дата начала
Сообщение от АСАНД

PS.Было это, не знаю где и не помню когда.
Так, что юридическими вопросами неозадачивайтесь.

А название у этого есть.
Яб по скромничал с отчётом.

Чёрт, корову повело в сторону, но не свалило.

Видел что самка, а стрелял, ...
лучше было промолчать о подвиге

что это корова, когда уже горло разваливал - у коровы в горле желчи нет

Стреляем и коров, не стесняемся

Негламурные Вы... ой... неправильные вы охотники

охотнички...
не чего не хотел писать... стыдно за Ваши "подвиги" в открытых темах, где читают и "набираются" опыта молодое поколение!
- нас учили Отцы, сейчас детей учит (к моему сожалению) многому интернет...
а Вы тут ни пойми чем хвастаетесь !!!
темы : отчеты об охоте, самые популярные и читаемые...
потерли бы ...
(строго ИМХО)

лесовик, VOVAN - жму руку!

Последнее редактирование:
а Вы тут ни пойми чем хвастаетесь !!
В конце сезона по копытам лоси многие уже без рогов и не в каждом случае можно точно сходу определить пол. Вот попадают и коровки под раздачу...

все понимаю, а зачем об этом говорить !!!???
Ну , Товарищи- Это уже не в какие ворота !!!!
Давай те спрашивать зайчатников , сколько они зайчих погубили ?
Сколько гусынь на перелётах взяли "горе" охотники ? И т. д.
Чего то вы перегибаете палку !
Охота , изначально Вещь кровожадная .Не чего с этим не поделать. И для многих обывателей - Это Варварство. Но это уже на другие сайты пожалуйста. Мне так кажется !
На лося нет "однополой" охоты осенью.
Да может я хвастался..
Но я хвастал не выстрелом в корову.
Я хотел рассказать о процессе охоты. Рассказать , о своих впечатлениях .
Чуть поделиться полученным опытом .
Видно не получилось. Сожалею, что не хватило навыках пера.

Видно не получилось. Сожалею, что не хватило навыках пера.
Все получилось. Отличная охота и упорство.
Иначе, давайте запаяем стволы и будем в лес ходить птичек слушать.
А насчет коров пишут люди или вообще не охотившиеся или лицемеры. Если начать охотить только быков, то сем. фонд выколотишь и будут одни ублюдки рождаться.
Так что все нормально

Ну , Товарищи- Это уже не вкакие ворота !!!!
Давай те спрашивать зайчатников , сколько они зайчих погубили ?
Сколько гусынь на перелётах взяли "горе" охотники ? И т. д.
Чего то вы перегибаете палку !
- я не суд, чтобы Вас судить.. хорошо Вы сделали или нет! И В ГРИНПИС НЕ ВСТУПАЛ.. :an:
я прокомментировал Ваш отчет, мыслью что "МЫ" здесь не"одни" ...

не чего не хотел писать... стыдно за Ваши "подвиги" в открытых темах, где читают и "набираются" опыта молодое поколение!
- нас учили Отцы, сейчас детей учит (к моему сожалению) многому интернет...
а Вы тут ни пойми чем хвастаетесь !!!
темы : отчеты об охоте, самые популярные и читаемые...
потерли бы ...

надеюсь Вы понимаете о чем я...
хороший рассказ, красивые фото... потрите просто некоторые слова в рассказе..
не мне Вас учить, будьте ответственней!
у меня сложилось мнение: что в Карелии, дядька с "берданкой", без путевки, в не сезона, настрелял "животины", и делится впечатлениями на "ВСЮ СТРАНУ", какой я ..ть охотник !!!
а что бы не кидали камнями "беспантовая" отмазка:

Сообщение от АСАНД
PS.Было это, не знаю где и не помню когда.
Так, что юридическими вопросами неозадачивайтесь.
:gd:

таких как Вы публично осуждали, осуждают, и будут осуждать !
хотя многие не без грешны...
зачем выставлять отчеты типа: "с фонарем зайца тропили..", "добыл.. не знаю где , не знаю когда.."
я бы тему в другое место перенес... в клейм* ...
ИМХО

Последнее редактирование:
чем выставлять отчеты типа: "с фонарем зайца тропили..", "добыл.. не знаю где , не знаю когда..
С БРИГАДОЙ ДОГОВОР БЫЛ . Я в списках .. Пару раз на медведя , добирал.

АСАНД,Аса!Что бы молодое поколение воспитывалось на правильных рассказах,просто в вашем отчёте,нужно всего одно слово поправить-корову на быка.Ведь пишите:
Успел ещё определиться вкого

А тут читаем:
Чёрт, корову повело в сторону, но не свалило.
Я думаю это не трудно.Многие не без греха.Просто поймите,дети читать будут.
Леша,XXL,я правильно тебя понял?

С многими мы живём в разных измерениях и доказывать друг другу. что либо бесполезно.
Так и есть. Только не все это понимают.
Многие знают, что Земля крутится. Но вот некоторые уверены, что вокруг них. :ag:

• Like
Реакции: ayno
Ну , не буду я выкидывать слова из песни ..
Не вижу я греха , не вижу ..
А подстраиваться под чьи то догмы мне уже поздно.
Пускай модеры решают. Закрывайте тему , если надо ..
Я не буду этого делать ...!!

хотел рассказать о процессе охоты. Рассказать , о своих впечатлениях .
И это тебе удалось как нельзя лучше, Аса!!! Я давно не был в таком восторге, читая отчеты.. И в такой зависти, тоже:ag:
Ей богу, завидую и черной и белой и всякой завистью... И умению охотницкому, и способности так ёмко и толково описать процесс.
Ещё и опытом поделился, .. Ещё и фотки такие наглядные умудрился снять!! Класс!
Спасибо тебе большое!

--- Добор поста---

Хм... я может чего не понимаю, и может мне должно быть стыдно?? А чего некоторые так наехали-то на этот отчет?
Я все правила назубок конечно не помню, но по моему ничего противозаконного не написано....

А в чем дело то, народ? Поясните..

Причина в выстреле по корове и всё?? Так это.... а разве это запрещено?
Или тут опять идет оценка действий с точки зрения своей личной морали?

Так это вовсе не означает, что чья - то устоявшееся негласная мораль, приносит действительную пользу сохранению и увеличению численности популяции! Не стоит так решительно брать на себя право "регулировщиков". Существует масса неизвестных нам "подводных камней" в этом вопросе, которые запросто могут поставить с ног на голову все, казалось бы железные аргументы..
Спорить не хочу и не могу, а просто предлагаю рассматривать сей вопрос и с данных позиций тоже.

просто в вашем отчёте,нужно всего одно слово поправить-корову на быка.

И в фотошопе рога приделать, и чтоб в конце отчёта она с Асандом рядом улыбалась на фотографии: пошутили - разбежались:ap:
Или тут опять идет оценка действий с точки зрения своей личной морали?

Вот умеешь ты, Витя, найти правильную фразу - в глаз, не в бровь...

АСАНД, полностью поддержу еще раз. Отличный отчет. Лично для меня важно, что собаки Ваши хорошо поработали. А уж собаки работают - надо бить, тем более, что и бумага была. Ну а то, что корову забил - так это извечный проблемный вопрос, я их тоже забивал, но большей частью, по ошибке. Главное, что я сам потом переживал, что корова. Да и отпускал я этих коров с миром до хре..., думаю, что и АСАНД, судя по его почерку, коров этих поотпускал достаточно. Короче, я за сохранение отчета.

В начале 80-х годов с ныне покойным директором Лесхоза катались по угодьям летом. Слышим, собаки работают. По копытам.
На дороге встречаем старца с курковкой, заряженной пулями. Собаки прогнали козу, старик не успел подстроиться.
При попытке разоружить деда, тот спокойно взвел курки и ткнул столами в живот директора, держа пальцы на спусках:
- Забирай!
- А если бы лося гнали, тоже стрелял бы? - спрашивает директор.
- Бацьку родного гнали бы, стрелял бы! Что мне, собачек портить???

Короче, я за сохранение отчета.
Да помоему вообще нет ни единой причины что-то изменять.
Все в точности соответствует правилам форума...

Этак мы скоро будем слова КРОВЬ стыдиться (((

• Like
Реакции: Dok
Да успокойтесь - Вы "зелёные" Много было разного . НЕ стрелял, и не буду стрелять. !
Лосята1.jpg
Лосиха 1.jpg

Както приехали к нам рукАМИводители охотуправления Минсельхоза Республики. Встречу с охотниками организовали, вопрос был выдачи разрешений по новым правилам. Ну и заговорили "за жизТЬ". И тут один парняга говорит; "У меня лайка диплом 1-й ст. по медведю, в лесу "закрутила" мишку, и что мне делать?". Так Зам.нач. управы прямо сказал. "Как чиновник скажу что НИЗЗЯ, а как охотник сам бы срелял".
Вы господа "клеймители" не понимаете, что это у вас там лось за 50 000р. на 25 чел бригады. А в Карелии лось это "мясо" и "бригада" это может 3 чела, а может 5. В 2008 г. не взяли лося, хотя очень старались, не везло "по черному", а "бригада" была три человека.))))) Правда и лось не за 50 000р. а за 1500р.)))))

Назад
Сверху Снизу