• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

По ПВХ флагман

• Автор темы Автор темы Санька
  • Дата начала Дата начала
мне после травмы нельзя тяжелое подымать... только легкая атлетика...
да и при моем росте ))) 159 см ))) 64 кг поднять ))))

Не Артемий, стеклопластик мне точно не нужен... и так катер каждую осень подмазываю, подклеиваю.. Интрудер 12 хорош тем, что материал корпуса высокомолекулярный полиэтилен - не убиваемая лодка.

Понял. Из полиэтилена , вроде Мефодий делает, может они и такую геометрию смогут изобразить?

Понял. Из полиэтилена , вроде Мефодий делает, может они и такую геометрию смогут изобразить?
"от добра, добра не ищут" - по мне уж лучше оригинал, чем "изображение" :ag:
тем более "Мефодий" на выставке лодку свою не дал посмотреть поближе, а ходить вокруг привязанной на крыше автомобиля "поделки" и фантазировать - не комильфо.

А сколько оригинал стОит? На сайте прайса нет.

Последнее редактирование:
Для охоты/рыбалки на сезон думаю взять ПВХ вышеуказанного производителя в размере 320 облегченную в рюкзаке
Если интересно на такой и ходили в Архангельской http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=64524 ...
Мотор был 9.8 сил ниссан марино ...В общих чертах все неплохо ,для одного места более чем достаточно .. но по грузоподъемности уступла лодкам 3,3 и 3,5 длины ..можно посмотреть фото ...парни шли втроем на 3,5 метровой , мы с братом и шмотками которых было очень много не смогли поднять ее на глиссер ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ..Поэтому брата отсадил и они пошли втроем .а я один с шмотками ... Обратно по течению вдвоем с братом и шмотками шли 30-31 км/час,выход на глисссер не самый простой ...Я садился-ложился практически на нос ..
с точки зрения веса и сборки разборки ,мы были первыми и надувалась она быстрее всех ...у меня вес 110,у брата 80 ...как-то так ...

Тёма, цена осенью в канаде была 730 канадских долларов... этих лодок продано у нас много, я осенью вариант б/у смотрел (да прощелкал клювом) понравилась очень.. тащить новую от производителя нереально ((((

эта лодка заняла 9 место в "лучших лодках для рыбалки" в штатах http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=J6QaY4wAhw0 . а если учесть, что она там одна из трёх (в нашем понимании лодок), то третье))))

Последнее редактирование:
Занятная подборка. Удивил откровенный китай на 8-м месте. Если катамаран с ибея притащить не проблема, то с полиэтиленом, думаю, не реально. Я думал здесь есть представитель, хотя ценник будет атомный.

Назад
Сверху Снизу