• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

По ПВХ флагман

• Автор темы Автор темы Санька
  • Дата начала Дата начала
Ну ни разу меня пайольные не напрягали, поэксперементировать хотел..

Даже если так, ты же изначально ее в рюкзаке хотел таскать.
Пайольная тяжелее, хотя ты лосяра здоровый :ag:

Alex1394,
Аэродрек пробовали? или балон под ногами докачивать нормальным компресором.

Санька,

3,3 точно не напрягает. Я побольше и полегче хочу. Чтоб на плече с лодкой стометровку бегать. (до заветного озерца)

Чтоб на плече с лодкой стометровку бегать
Меня не прягает, качу одной рукой,
Сталкер с транцевыми колёсами помог,
я их сразу прикупил и к транцу.
Дно из ПВХ боится прокола полюбому,
когти собаки, острый плавник, крючок.
Даже в протекторе обуви, дрянь может забиться.
А пайолам всё это нипочём.
В принципе я свой выбор сделал,
при чём было с чем сравнить.
Хотя есть такие кто от пайол уходят,
но мне легче две сумки по очереди нести,
чем одну надрываться тащить.

Тоже что-то начал присматриваться к лодке с НДНД, пайолы это конечно хорошо, и со сборкой проблем нет, но всеже не мое...просто не мое посему совсем новую лодочку буду продавать и брать НДНД.
Поеду в Флагман смотреть что да как...
Присматриваюсь к 350

Мне эта лодка именно, как носимый комплект на всякие "недоезжаемые" водоёмы для охоты и для одиночных вылазок на рыбалку на юбло, чтоб в машине места не занимала...

тогда бери флинк 320 с надувным дном, за 4 года интенсивной рыбалки не сдох(езжу через выходные с мая до льда), а весит по честному 19 кг и баллоны меньше чем у флагмана.
флагман хорошая лодка, но вес 21 кг - вранье, это вес одной шкуры, без сидух, весел и квачи... с ними под 30 кг все будет...

что та что другая в одной сумке лежат, но 10 кг раздницы ощутимы при ходьбе пешкодралом...
а на озерах небольших киль и большие борта не нужны...

еще плюс... на снимаемом дне флинка можно спать...

но если 8-10 кг не принципиальны как мне, то флагман хорошая лодка, под мотор 15 сил буду брать 350 L

А я в пятницу поеду смотреть 350 Флагмана...
уж все таки хочется пощупать что есть что...

Хорошая лодка, в два разалегче чем любая паельная

поменял автомобиль и всё-таки вернулся к своей давней идее intruder 12... в активном поиске :ag:

Osma,
http://www.sportsio.ru/boat/pelican/Intruder-12/ - но они её уже давно не продают, а реклама висит :an:
ищу б/у варианты... пробывал её однажды - по мне очень толковая лодка для охоты.

а таскать? если один?

Последнее редактирование:
а таскать? если один?
он лёгкий и материал коорпуса позволяет его использовать в качестве волокуш на крайняк.... на новом агрегате подъеду предельно близко к воде, лишь бы хоть какая просека была.

Последнее редактирование:
Серёжа, ну так волоком полиэтиленовую лодочку тащить не напряжно, а на багажник забросить 57 кг для меня не составляет проблем... вот когда помню в одно лицо мерка 30EFI накидывал на транец титана 440 - попотел, да и сам титан нелёгкий. на пару выездов меня хватило и купил прицеп.

Для нормального мужика в средних годах вес в 60 кг не должен представляться серъезным....

Для нормального мужика в средних годах вес в 60 кг не должен представляться серъезным....
да... Дмитрий, Вашему здоровью я тоже завидую)))) мы как то эвенруд 30 весом около 60 кг ставили на лодку... чуть пупок не развязался))))

Osma, 2 гири по 32 кг, каждый день, утром и вечером, по сколько сможите потягайте...и главное каждый день...и будут руки у вас в норме...
Просто расслабились мы городские в большинстве своем...тяжелее х...в руках не держим.

Назад
Сверху Снизу