Seguch
Участник
- С нами с
- 19/09/12
- Постов
- 21
- Оценка
- 2
- Живу в:
- Калининград
- Для знакомых
- Павел
- Охочусь с
- 2011
- Оружие
- ИЖ-43
- Собака(ки)
- Нет
Поддерживаем и помогаем
Спасибо)))) Книжка немецкая. Как решится сегодня дело-отпишусь, сообщу результат.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Поддерживаем и помогаем
фото выложиКнижка немецкая.
Вопрос с элементами юмора.... зная Вашу продвинутость в дизелях....это сарказм или вопрос?
ПринятоВопрос с элементами юмора.... зная Вашу продвинутость в дизелях....
, можно и на ты
да, у нас такое не проидет! Все замеры, тормоза и выхлоп сохраняются в компе и должны соответствовать записям (по вашему штампу). Если есть знакомые, то проходят с исправной машиной, а техпаспорт другой машины. Хотят видеоконтроль поставить для исключения данного фокуса, пока спор идет, кто должен видеосистему финансироватьпопросил выезжать и поставил все печать что все в порядке.
Ну, за талон ТО:beerchug:.Вот и всё. Короче, нет слов... Но талон я получил и этому очень рад.
) выхлоп. Ну и глушить дизель надо не как бензиномотор, атмосферный вообще рекомендуется на "прогазовке" выключить подачу топлива чтобы цилиндры продулись чистым воздухом.Есть такая штука ,турботаймер называется ...Машина сразу не глохнет ,а работает некоторое время ...Для того чтобы турбина жила подольше ...у и глушить дизель надо не как бензиномотор, атмосферный вообще рекомендуется на "прогазовке" выключить подачу топлива чтобы цилиндры продулись чистым воздухом.

В предыдущем посте ключевое слово былоЕсть такая штука ,турботаймер называется ...Машина сразу не глохнет ,а работает некоторое время ...Для того чтобы турбина жила подольше ...
атмосферный
, правда последний год подъедает маслицо немного - литр на 4 тыс.катализатор на дизеле -
упал не могу встать
Вставай, вставай дядя Женя:agg:катализатор на дизеле - упал не могу встать.

Бывает и кат и фильтр вместе, даже на старых машинах.На других более современных машинах,
сажевый фильтр.
На сколько я знаю, они могут удалять результаты из компа или редактировать. Рассказывали, что они на месте за бабло всё исправляют в компе и на выходе по компьютеру машина в идеале)))))Все замеры, тормоза и выхлоп сохраняются в компе
Ты кирпич подложи под педаль, чтобы только до 4-х крутился и все ))))))))))))))
Ну, за талон ТО.