Seguch
Участник
- С нами с
- 19/09/12
- Постов
- 21
- Оценка
- 2
- Живу в:
- Калининград
- Для знакомых
- Павел
- Охочусь с
- 2011
- Оружие
- ИЖ-43
- Собака(ки)
- Нет
Поддерживаем и помогаем
Спасибо)))) Книжка немецкая. Как решится сегодня дело-отпишусь, сообщу результат.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Поддерживаем и помогаем
фото выложиКнижка немецкая.
Вопрос с элементами юмора.... зная Вашу продвинутость в дизелях....это сарказм или вопрос?
Принято, можно и на тыВопрос с элементами юмора.... зная Вашу продвинутость в дизелях....
да, у нас такое не проидет! Все замеры, тормоза и выхлоп сохраняются в компе и должны соответствовать записям (по вашему штампу). Если есть знакомые, то проходят с исправной машиной, а техпаспорт другой машины. Хотят видеоконтроль поставить для исключения данного фокуса, пока спор идет, кто должен видеосистему финансироватьпопросил выезжать и поставил все печать что все в порядке.
Ну, за талон ТО:beerchug:.Вот и всё. Короче, нет слов... Но талон я получил и этому очень рад.
Есть такая штука ,турботаймер называется ...Машина сразу не глохнет ,а работает некоторое время ...Для того чтобы турбина жила подольше ...у и глушить дизель надо не как бензиномотор, атмосферный вообще рекомендуется на "прогазовке" выключить подачу топлива чтобы цилиндры продулись чистым воздухом.
В предыдущем посте ключевое слово былоЕсть такая штука ,турботаймер называется ...Машина сразу не глохнет ,а работает некоторое время ...Для того чтобы турбина жила подольше ...
атмосферный
катализатор на дизеле -
упал не могу встать
Вставай, вставай дядя Женя:agg:катализатор на дизеле - упал не могу встать.
Бывает и кат и фильтр вместе, даже на старых машинах.На других более современных машинах,
сажевый фильтр.
На сколько я знаю, они могут удалять результаты из компа или редактировать. Рассказывали, что они на месте за бабло всё исправляют в компе и на выходе по компьютеру машина в идеале)))))Все замеры, тормоза и выхлоп сохраняются в компе
Ты кирпич подложи под педаль, чтобы только до 4-х крутился и все ))))))))))))))
Ну, за талон ТО.