• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ротвейлеры и питомник в Твери.

• Автор темы Автор темы MisterBN
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

MisterBN

Команда форума
С нами с
20/09/06
Постов
3 454
Оценка
1 138
Живу в:
Питер, В.О.
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2006
Оружие
Winchester 1300, XLR 5 Combo, HW100T 5.5, .243Win и 9.3x62 и 7.62x54R
Собака(ки)
Нет
Товарищи собачники,

Подскажите пож-ста по такому вопросу : знакомый индус хочет купить 1 кобеля и 3 суки ротвейлера в России. Доставка в Индию.
Он где то нашел питомник www.tverskoydom.ru и спросил меня узнать насколько хорош и реальный ли Тверской Дом да и вообще любой совет... кто их разводит и организовывает отправку за рубеж.

Андрей, относительно ротвейлеров в целом и этого питомника в частности ничего сказать не могу
Но как отправить собаченцию за рубеж-знаю
Самое главное, это изучить ПРАВИЛА ВВОЗА СОБАК в Индию. Это может быть как очень просто , если как в Финляндию, или довольно сложно, как в Англию
Так что ты сначала напряги самого индуса
А потом напрягись и узнай конкретные правила перевозки авиакомпаниями, летающими в Индию. Они почти у всех компаний здорово отличаются
А вывоз из РФ-ерунда, полный курс прививок+справка на вывоз из гос ветлечебницы+ разрешение на вывоз из центральной ветеринарки

Назад
Сверху Снизу