Marcin
Завсегдатай
- С нами с
- 08/04/11
- Постов
- 1 162
- Оценка
- 701
- Живу в:
- Люцьмеж Лес, П-а.
- Для знакомых
- Марцьин
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- Иж 43 EМ, МП-153, Ругэр 308 Вин, Марлин 30-30 Вин.
- Собака(ки)
- 2 лайки з.с. :)
Хорошо, понятно.Именно жирные

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Хорошо, понятно.Именно жирные
За корону доют от 0 до 10 пунктов. В вашем случае(если я правильно разглядел) 5 длинных отростков. Это 3.5 - 4 пункта.Что бы получить за корону 10 пунктов там должно быть 11 и больше отростков.У него, на левым рога, корона.........
правильно Сергей советует,и мясо вкуснее,и нежнее вдобавок.а в сарае то что обдирали?на улице же светлее.Бил таких - мясо жестковато, теперь стараюсь бить помоложе, вкуснее они..
Точно Петр! Охотничий дом, охотники вокругВсе вокруг тебя охотники, я смотрю
У нас немного иначе. Не всегда можно выбирать. Этого быка я взял - последнего из лицензии клуба. Других оленей, в плане отстрела, уже не было. Это раз. Два - все планированные копыта к отстрелу с делением на пол и молодое / старое. У нас эксплуатация охотничьих условий большая.теперь стараюсь бить помоложе,
Мы его в избу не обдирали. Также раком не ходили в вокруг негo.нафига в избу зверя тащили? на улице проблема ободрать?
Точно! Так быстрее и чище. Только я ещё и по спине делаю разрез, а то шкура рвётся.Шкуру на шее немного обдираю и завязываю веревку.
Второй конец верёвкy- к буферу машины и.... пошла!
Не по "фень шую" это всё. Это же БЛАГОРОДНЫЙ олень. Его подвесить надо в оборудованном охотничем домике. Наличие тёплой воды и и этектрической лебёдки обязательна.Сообщение от Marcin
Шкуру на шее немного обдираю и завязываю веревку.
Второй конец верёвкy- к буферу машины и.... пошла!
Точно! Так быстрее и чище. Только я ещё и по спине делаю разрез, а то шкура рвётся.
Аинарс, и барабаны почетного караула и поп с кадилом такжеНе по "фень шую" это всё. Это же БЛАГОРОДНЫЙ олень.
Спасибо! Я рад что тебе нравилось!Только сейчас прочитал, извини...
Спаисбо дружище! Об этом я комментировал раньше / вышеа помощница - вообще супер! Такая жена/подруга - это счастье...