Marcin
Завсегдатай
- С нами с
- 08/04/11
- Постов
- 1 162
- Оценка
- 701
- Живу в:
- Люцьмеж Лес, П-а.
- Для знакомых
- Марцьин
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- Иж 43 EМ, МП-153, Ругэр 308 Вин, Марлин 30-30 Вин.
- Собака(ки)
- 2 лайки з.с. :)
Хорошо, понятно.Именно жирные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Хорошо, понятно.Именно жирные
За корону доют от 0 до 10 пунктов. В вашем случае(если я правильно разглядел) 5 длинных отростков. Это 3.5 - 4 пункта.Что бы получить за корону 10 пунктов там должно быть 11 и больше отростков.У него, на левым рога, корона.........
правильно Сергей советует,и мясо вкуснее,и нежнее вдобавок.а в сарае то что обдирали?на улице же светлее.Бил таких - мясо жестковато, теперь стараюсь бить помоложе, вкуснее они..
Точно Петр! Охотничий дом, охотники вокруг.Все вокруг тебя охотники, я смотрю
У нас немного иначе. Не всегда можно выбирать. Этого быка я взял - последнего из лицензии клуба. Других оленей, в плане отстрела, уже не было. Это раз. Два - все планированные копыта к отстрелу с делением на пол и молодое / старое. У нас эксплуатация охотничьих условий большая.теперь стараюсь бить помоложе,
Мы его в избу не обдирали. Также раком не ходили в вокруг негo.нафига в избу зверя тащили? на улице проблема ободрать?
Точно! Так быстрее и чище. Только я ещё и по спине делаю разрез, а то шкура рвётся.Шкуру на шее немного обдираю и завязываю веревку.
Второй конец верёвкy- к буферу машины и.... пошла!
Не по "фень шую" это всё. Это же БЛАГОРОДНЫЙ олень. Его подвесить надо в оборудованном охотничем домике. Наличие тёплой воды и и этектрической лебёдки обязательна. Обдирают его специально обученный и сертифицированный специалист. Сам добытчик делает символический первый надрез. Нож как минимум из дамаска, кованный мастером, рукоядка ножа из рога носорога(на ходший конец из слоновой кости). Дальше слуга добытчика раздаёт горячительные напитки, и друзя добытчика (фамилий у них всегда начинаются с фон) сидя у камина обсуждают трофейные качества добытого зверя .Сообщение от Marcin
Шкуру на шее немного обдираю и завязываю веревку.
Второй конец верёвкy- к буферу машины и.... пошла!
Точно! Так быстрее и чище. Только я ещё и по спине делаю разрез, а то шкура рвётся.
Аинарс, и барабаны почетного караула и поп с кадилом также ?Не по "фень шую" это всё. Это же БЛАГОРОДНЫЙ олень.
Спасибо! Я рад что тебе нравилось!Только сейчас прочитал, извини...
Спаисбо дружище! Об этом я комментировал раньше / вышеа помощница - вообще супер! Такая жена/подруга - это счастье...