kkk2005,
всё что нам здесь рассказывает Володя будет отличатся от того, что было на самом деле.
О как! Однако теперь это можно проверить.
свою оценку работы клиники Владимир посчитал нужным разместить не в созданной им специально для этого теме, а где-то в недрах сайта.
В каких "недрах"?! На главной странице инфо о клинике. И в ней же мое мнение. Эта тема тоже по Вашему в недрах или все же в рзделе "Ветеренария", о чем в ней и речь.
От куда такая "легкость" в словах? Лишь бы что то сказать, чтобы выставить в не лучшем свете?
Чем-то он руководствовался принимая такое решение.
Собственным мнением я руководствовался, основанном на приобретенном опыте. И ни чем другим. При этом обратите внимание на и это тоже мое мнение
Еще раз повторю, что я не говорил о некомпетентности персонала, не говорил о "кидалове", "разводе" на деньги и прочих вещах.
О чем же тогда спросите Вы. Да о разном подходе, да о разной степени внимания. Пример с выложенными документами тому подтверждение. Я же не только про кашель задавал вопрос, а и про алергию на боку и подтек из глаза. Но только в первом случае врач ограничился двумя строчками в амбулаторном листе, а во втором дал назначение по всем проблемам подробно обсудив со мной каждый момент. В добавок тут же были сделаны уколы.
Я на реальном примере объясняю то, что можно сравнить.
Надоело обсуждать назначения и препараты по диагнозу. Я в этом не специалист. Буду делать то, что прописали.
Что касается Вериных советов.
Она не врач и давать советы не вправе.
--- Добор поста---
kkk2005,
как надо понимать само существование данной темы?
Как то, что у меня заболела собака жестко! Я запаниковал, спросил совета по телефону своего и Вашего, Александр Геннадьевич, близкого знакомого. Мне была дана ссылка на Энималс. Прочитал про них на НАШЕМ сайте и полетел туда.
Я по Вашему специально заразил своего пса, чтобы кого то подставить?! Я че то вообще ни чего не понимаю! Вы...?!
После того как я побывал там, я как человек взрослый и умеющий анализировать, взял себя в руки, проанализировал и поехал в другую клинику, после посещения которой мое беспокойство за здоровье собаки отступило.
Свое мнение и приобретенный опыт я выразил здесь.
Что мне Вам еще доказывать или оправдываться?
--- Добор поста---
Тему закрываю. Кто захочет высказать свое особое мнение в этой теме, пишите в личку.