IgorR, аллигатор, Отвечаю по фактам, хотя, вижу, что вы невнимательно читаете и эту тему и отзыв об Энималс "по диагонали".
Вы вынуждаете меня подробно разобрать работу специалистов.
Хорошо. Вот подробности.
Собаку осмотрели два специалиста. Кто врач, кто ассистент не суть. Измерили температуру (я почитал в интернете, что данный грипп может протекать и без повышения температуры). Послушали легкие, сердце, пощупали. В норме, но сказали, лимфоузлы немного увеличены. У собаки кашель.
Я обратил внимание на аллергию на боку пса. Осмотрели и сказали что ни чего критичного нет. Кожа не повреждена. На том и закончилось обсуждение.
Врач молча, не объяснив мне ни слова написала что-то в бумаге, которую так же молча отдала мне.
Мое посещение второй клиники и приложенные бумаги доказывают, то что врачи там оказались более внимательные.
Все проблемы были обсуждены подробнейшим образом. Назначен курс лечения по всем проблемам. Даны рекомендации, сделаны тут же два укола. Назначена дата повторного осмотра.
Что касается персональных данных. Речь идет о моих данных. Организации, которая выполняет свою работу как это было в Энималс я не доверяю. Это мелочь, но из них складывается целое.
Еще раз повторю, что я не говорил о некомпетентности персонала, не говорил о "кидалове", "разводе" на деньги и прочих вещах. Но, разве того, о чем я написал не достаточно для принятия того решения и того вывода, который я сделал?
С какого перепуга в меня вилами тычете?!