Я не судья в данном вопросе.
У меня к ветклиникам отношение чисто потребительское. Я хочу, чтоб при обращении в клинику мне прежде всего поставили правильный диагноз, на его основе назначили соответствующий курс лечения, при необходимости выполнили необходимые процедуры, которые мы не можем сделать самостоятельно. Естественно не хочется сидеть в очередях, и естественно хочется, чтоб за это и денег взяли поменьше.
Но главное в клинике для меня это квалификация врачей! Гроша ломанного не стоит всё остальное, если врачи клиники не могу правильно диагностировать болезнь.
Вы пишите, что посетили три клиники. Диагноз во всех трех поставили одинаковый?
Если да, то уже хорошо, если разный, то как определить какой же правильный? Если диагноз разный - кому верить?
У меня в жизни, только за последнее время, уже достаточно случаев ошибочной диагностики различных заболеваний как у собак, так и у кота, врачами различных ветклиник. Естественно при ошибочной диагностике неправильные рекомендации по лечению.
Неправильное лечение естественно приводило в дальнейшем к ещё большими осложнениям. Повторные обращения в клиники и новые курсы лечения.
При всё при этом всегда имело место вежливое, обходительное обращение, выдача скидочных карточек, выписка льготных рецептов, но денег то оставалось в клиниках немало! Новые визиты- новые рекомендации по лечению -новые деньги, а результата нет. Так приходилось менять по три четыре клиники.
Но я бы никогда не стал бы делать заключения о работе клиники пока животное не выздоровело.
Конкретно о клинике, которой просвещенна данная тема.
Вам не поставили в ней диагноз?
Вам не назначили курс лечения?
Я плохо представляю себе ситуацию, когда Вам делают осмотр в гробовой тишине, и в такой же тишине без пояснений выдают заключение.
Я так лично и не понял причины Вашего столь категоричного решения.
Я, чтоб не повторят чужих ошибок, всегда внимательно читаю рекомендации и характеристики ветврачей на различных форумах, что понимать куда же ехать в том или ином случае. И в данном случае хочется понимать объективную картину.