Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 328
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
Мих-Мих, Да, забыл сказать - резьба на моем Люпе для колпачков есть!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это плата за "эксклюзивность"То есть, люповских "моих" нет?

(шутка)Судя по каталогу 2012 года их ПОКА нет. Утверждать не могу, но думаю сделают. Я так понимаю, что о "шестёрке" речьрезьба на моем Люпе для колпачков есть!

Геннадьич, именно личный опыт... пробовал льюповский родной неопреновый чехол таскать - постоянно цепляется при снимании за барашки на кольцах . кольца вот эти: Кольца Leupold QRW 1 дюймличный опыт говорит, об обратном
Сережа мне трудно понять твою проблему, но у меня поставлены вот такие кольца:кольца вот эти:

Для быстрой смены прицелов. На снегоходе, сейчас, одеваю льюп VX-3 1,5-5*20, потому как цель всегда быстродвижущаяся и нужно большое поле зрения. Но я ещё и пешком хожу, тогда одеваю Relfild 3-9*40, у него мне больше нравится прицельная сетка... Как то так вот. Если звёзды лягут удачно, то к лету обновлю арсенал, тогда ёж отойдёт на третий план и акценты будут сделаны по иному, пока вот так.За чем надо было тратить лишние деньги и покупать быстросъёмные кольца?
Вот и требования у меня к оружию такие, чтоб стреляло пусть даже всё снегом облепленное. Ну на ствол чехол сейчас всегда одеваю... Девчонка подросла - носочки-гольфы маленькие на ура прокатывают! Я их даже не снимаю, когда стреляю. В кармане запасной лежит, а в зимовье два пакета.для защиты винтовки и прицела сразу возникло желание не только надевать чехол на прицел, по вообще возить саму винтовку в чехле.
Вот такое оружие, мне нравится: Всё о Weatherby - Всероссийский форум охотников. - Страница 4Виктор, чтот ты никак на прицеле не остановишься, то Никон продал, счас льюпа, чем льюп не устроил?идут колпачки Alumina на VX-3 1,5-5х20, правда прицела уже нет под них,
Поменял на Цейса 1,5-6х42. Цейс то получше люпа , и стрелять можно подальше, один минус это вес, почти 600 гр. Карабин с прицелом и снаряжённым магазином весит 4кг 500гр. Но всё равно меньше Тигра с оптикой.Виктор, чтот ты никак на прицеле не остановишься, то Никон продал, счас льюпа, чем льюп не устроил?
! Наконец то собрался поделиться своими соображениями по поводу чехла на ночной прицел. Хорошо, что нашел эту тему, а то чуть было не открыл аналогичную

Для чего? Если чтоб не подсело питание на подсвет марки, мало что даст. Кроме того, как мне кажется, стекло находясь в плюсовой температуре и вдруг -10 и менее градусов, моментально заиндивеет. И как делать термо чехол? В любом случае при длительном нахождении на минусе проморозиться, но конечно, если по принципу электроодеялаОсталось сделать чехол с термоизоляцией
. то это друго дело.Скорее наоборот - заиндевеет с мороза в тепло. Фотоаппараты как раз на морозе и носят под одеждой, чтоб аккумуляторы не разряжались. Так что тёплый чехол не помешает, а если туда пристроить еще и гелевый покетик-рукогрей, то будет вообще хорошо.стекло находясь в плюсовой температуре и вдруг -10 и менее градусов, моментально заиндивеет
Пожалуй я соглашусь. Но, думаю, это приемлемо только на засидке. При ходовой подобный чехол довольно громоздок - на погоне не понесешь, значить надо только на руках. Но, подождем эксперементатора с его отчетом. Только желательно указать температуру воздуха, продолжительность нахождения на природе, тип прицела и вид питания, условия наблюдения, качество картинки при выходе на тропу и по возвращению на базу. Было бы очень интересно ознакомиться с этим опытом и в случае успеха взять на вооружение. Успехов.Так что тёплый чехол не помешает