Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 326
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
Мих-Мих, Да, забыл сказать - резьба на моем Люпе для колпачков есть!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это плата за "эксклюзивность" (шутка)То есть, люповских "моих" нет?
Судя по каталогу 2012 года их ПОКА нет. Утверждать не могу, но думаю сделают. Я так понимаю, что о "шестёрке" речьрезьба на моем Люпе для колпачков есть!
о "шестёрке" речь
Геннадьич, именно личный опыт... пробовал льюповский родной неопреновый чехол таскать - постоянно цепляется при снимании за барашки на кольцах . кольца вот эти: Кольца Leupold QRW 1 дюймличный опыт говорит, об обратном
Сережа мне трудно понять твою проблему, но у меня поставлены вот такие кольца:кольца вот эти:
Для быстрой смены прицелов. На снегоходе, сейчас, одеваю льюп VX-3 1,5-5*20, потому как цель всегда быстродвижущаяся и нужно большое поле зрения. Но я ещё и пешком хожу, тогда одеваю Relfild 3-9*40, у него мне больше нравится прицельная сетка... Как то так вот. Если звёзды лягут удачно, то к лету обновлю арсенал, тогда ёж отойдёт на третий план и акценты будут сделаны по иному, пока вот так.За чем надо было тратить лишние деньги и покупать быстросъёмные кольца?
Вот и требования у меня к оружию такие, чтоб стреляло пусть даже всё снегом облепленное. Ну на ствол чехол сейчас всегда одеваю... Девчонка подросла - носочки-гольфы маленькие на ура прокатывают! Я их даже не снимаю, когда стреляю. В кармане запасной лежит, а в зимовье два пакета. Вот такое оружие, мне нравится: Всё о Weatherby - Всероссийский форум охотников. - Страница 4для защиты винтовки и прицела сразу возникло желание не только надевать чехол на прицел, по вообще возить саму винтовку в чехле.
Виктор, чтот ты никак на прицеле не остановишься, то Никон продал, счас льюпа, чем льюп не устроил?идут колпачки Alumina на VX-3 1,5-5х20, правда прицела уже нет под них,
Поменял на Цейса 1,5-6х42. Цейс то получше люпа , и стрелять можно подальше, один минус это вес, почти 600 гр. Карабин с прицелом и снаряжённым магазином весит 4кг 500гр. Но всё равно меньше Тигра с оптикой.Виктор, чтот ты никак на прицеле не остановишься, то Никон продал, счас льюпа, чем льюп не устроил?
Для чего? Если чтоб не подсело питание на подсвет марки, мало что даст. Кроме того, как мне кажется, стекло находясь в плюсовой температуре и вдруг -10 и менее градусов, моментально заиндивеет. И как делать термо чехол? В любом случае при длительном нахождении на минусе проморозиться, но конечно, если по принципу электроодеяла . то это друго дело.Осталось сделать чехол с термоизоляцией
Скорее наоборот - заиндевеет с мороза в тепло. Фотоаппараты как раз на морозе и носят под одеждой, чтоб аккумуляторы не разряжались. Так что тёплый чехол не помешает, а если туда пристроить еще и гелевый покетик-рукогрей, то будет вообще хорошо.стекло находясь в плюсовой температуре и вдруг -10 и менее градусов, моментально заиндивеет
Пожалуй я соглашусь. Но, думаю, это приемлемо только на засидке. При ходовой подобный чехол довольно громоздок - на погоне не понесешь, значить надо только на руках. Но, подождем эксперементатора с его отчетом. Только желательно указать температуру воздуха, продолжительность нахождения на природе, тип прицела и вид питания, условия наблюдения, качество картинки при выходе на тропу и по возвращению на базу. Было бы очень интересно ознакомиться с этим опытом и в случае успеха взять на вооружение. Успехов.Так что тёплый чехол не помешает