• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Изменения в наборе доков на лицензию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Старина Хенк

Юрист
Завсегдатай
С нами с
03/07/06
Постов
5 060
Оценка
1 212
Живу в:
Санкт-Петербург - Вологда-Приморье и далее...
Для знакомых
Дим Саныч
Охочусь с
1974
Оружие
Разное огнестрельное + арбалет Лео - Мангуст
Собака(ки)
Карел, погиб
Уважаемые коллеги! кто недавно получал бумагу на Галерной? Есть ли изменения в наборе доков на лицензию в части прохождения медкомиссии только по месту жительства?:ai:

Дим Саныч не смотрели у меня на место прохождения медкомиссии. Правда я проходил её в ближайшем от дома месте.
Документы сдавал в середине января.

Кто подскажет, а в Приморском районе где можно пройти комиссию?

Есть ли изменения в наборе доков на лицензию в части прохождения медкомиссии только по месту жительства?

безосновательное требование вроде

а вот копию лицензии мед.учреждения, где я проходил комиссию у меня в апреле брали

Сейчас при прохождении медкомиссии должны дать добавочно копию лицензии(заверенную живой печатью) и договор на оказание услуг.Все эти три документа и несите в ЛРО.Я лично все комиссии в СПб делал(далеко от дома).Отдавал весь пакет документов,вопросов не было.Хотя в Луге есть 3 места,где можно пройти комиссию.Только вот в СПб дешевле получается и быстрее,30 минут против двух дней у нас в городе.

Спасибо за уточнения, уважаемые коллеги!

Сейчас при прохождении медкомиссии должны дать добавочно копию лицензии(заверенную живой печатью) и договор на оказание услуг.Все эти три документа и несите в ЛРО.
Что касается Галерной, то у них на столе, где выписывают направления на отстрел, стопкой лежат листочки с памятками "Перечень документов для перерегистрации нарезного оружия", в которой и перечислено какие документы необходимо иметь. Список за последние пять лет, кстати не поменялся. Вот по списку, приведенному в этой памятке документы и принимают. Нет там и естественно не требуют ничего лишнего.

Вот по списку, приведенному в этой памятке документы и принимают. Нет там и естественно не требуют ничего лишнего.
Нужно срочно получить лицензию, пока марлин меня ждет...:ah: А копия лицензии медучереждения не принципиально...:ag:

--- Добор поста---

Спасибо всем, тему закрываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу