Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
та ж байда"Яндекс видео" с кучей всяких дурацких роликов.
Всё так хорошо показано, только вот один момент меня в ступор ввел.. поглядите с минут 3:50- по 4:10http://www.youtube.com/watch?v=vc6JN048fGM А так ?
судя по тому, где надет шланг пылесоса, это электрорубанокЭто что он - шлифмашинкой такую толщину доски снял???
Витя на 4:10 четко виден разрез видеоряда. Учитывая, что оснащение мастерской у парня по высшему разряду, вряд ли он столько материала шлифмашинкой снимал.Это что он - шлифмашинкой такую толщину доски снял?
шлифмашинкой такую толщину доски снял???
Почти уверен, что это рубанок "Байкал-90". У меня "Байкал-110". Это модель еще в старом корпусе, сейчас дизайн немного другой.ручной электрорубанок
Игорь, это рубанок "Бош", синей серии. красный переключатель направления выброса стружки на левом патрубке очень характерный. У меня, собственно, практически такой же. Вполне добротный инструмент.Почти уверен, что это рубанок "Байкал-90"
Витя, точно нет. Просто ты мой рубанок мало рассматривал (а зря), всё больше за шлифку хватался! Шлифкой такую толщину снимать можно только если тебе целый месяц нечем себя занять больше!Это что он - шлифмашинкой
Сохнет, но, как мне показалось, не окончательно.Вар, интересно, какой использовали раньше? Интересно попробовать натурпродукт, к примеру, деготь и живицу на горячую замесить. Сохнуть долго будет, но ведь раньше жить не торопились
а воды оно видАло?наблюдать, как берестяное каноэ создавали энтузиасты