Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
та ж байда"Яндекс видео" с кучей всяких дурацких роликов.
Всё так хорошо показано, только вот один момент меня в ступор ввел.. поглядите с минут 3:50- по 4:10http://www.youtube.com/watch?v=vc6JN048fGM А так ?
судя по тому, где надет шланг пылесоса, это электрорубанокЭто что он - шлифмашинкой такую толщину доски снял???
Витя на 4:10 четко виден разрез видеоряда. Учитывая, что оснащение мастерской у парня по высшему разряду, вряд ли он столько материала шлифмашинкой снимал.Это что он - шлифмашинкой такую толщину доски снял?
шлифмашинкой такую толщину доски снял???
Почти уверен, что это рубанок "Байкал-90". У меня "Байкал-110". Это модель еще в старом корпусе, сейчас дизайн немного другой.ручной электрорубанок
Игорь, это рубанок "Бош", синей серии. красный переключатель направления выброса стружки на левом патрубке очень характерный. У меня, собственно, практически такой же. Вполне добротный инструмент.Почти уверен, что это рубанок "Байкал-90"
Витя, точно нет. Просто ты мой рубанок мало рассматривал (а зря), всё больше за шлифку хватался!Это что он - шлифмашинкой
Сохнет, но, как мне показалось, не окончательно.Вар, интересно, какой использовали раньше? Интересно попробовать натурпродукт, к примеру, деготь и живицу на горячую замесить. Сохнуть долго будет, но ведь раньше жить не торопились
а воды оно видАло?наблюдать, как берестяное каноэ создавали энтузиасты