Дино
Завсегдатай
- С нами с
- 01/02/12
- Постов
- 4 969
- Оценка
- 1 348
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 2002
- Оружие
- Имеется
- Собака(ки)
- Дратхаар
Тулка, да в 20м калибре, да 57 года выпуска?! И вы ещё думаете?!!! Да это же редкость величайшая! Я серьёзно. Если стволы в хорошем состоянии и нет шата, то это ружьё взять стоит совершенно однозначно.
По поломкам: лучше всего - найти хорошего мастера и отдать ружьё в чистку. Либо сделать это самому. Я, в принципе, свою тулку разбирал и чистил сам, совершенно без проблем. Если боёк вываливается - совершенно точно проблема в пружинке - она либо ослабла, либо её "зажало" грязью или застарелой смазкой. А то и потерялась когда-то при не самой аккуратной разборке. Бойки у тулок "с отбоем", выдвигаться из ствольной коробки сами не должны ни в коем случае.
По поломкам: лучше всего - найти хорошего мастера и отдать ружьё в чистку. Либо сделать это самому. Я, в принципе, свою тулку разбирал и чистил сам, совершенно без проблем. Если боёк вываливается - совершенно точно проблема в пружинке - она либо ослабла, либо её "зажало" грязью или застарелой смазкой. А то и потерялась когда-то при не самой аккуратной разборке. Бойки у тулок "с отбоем", выдвигаться из ствольной коробки сами не должны ни в коем случае.
- ума не приложу, что надо сделать, чтобы эту пружину сломать... Впрочем, говорят, если хорошенько постараться, то и стальной шарик поломать можно...при разборе у многих ломаются пластинчатые пружины