• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Стоит ли покупать еще один ИЖ-43

Миш, Помор, который:)). Да у всех свои прибамбахи:)). Я вон с ТОЗ-34 стреляю много. а БМ только на прогулки и только с латунью..бзик такой.. Одно ружьё хорошо, а вот два лучше:). Одно для души, второе для работы, да мало ли...
Два одиниковых ружья держать конечно нонсенс, ну, а разные то чем мешают?:)). Придают какое то разнообразие охотам например..
Ружей должно быть много и всякого моё мнение, главное не одинакового:).

Послушав многих опытных охотников я передумал на счет 43-го. Зашел сегодня в магазин, подержал в руках МР-153 12х76, L-750, д/н, орех. Мне он понравился! Ружье качественное на внешний вид, хорошо подогнаны детали. Прекрасно подогнано дерево. Цена около 600 USD, вполне устраивает. Остановлю свой выбор на нем. Уже бегу к разрешителю.

Меня убедили:Карибыч (Сергей), Biggi55 (Александр), Varyag (Валентин). Спасибо большое за обьективные советы. :ey:

если сильно хочется ,то почему нет -:) .дай бог не последнее ,хотя иж-43 не очень хороший выбор , сам имею , сильно бюджетное ружье ,много лучше 54 или 59 ижик ..На крайняк псевдокурковка на базе 43 -й ,побаловать свое хобби..

СТУДЕНТ ,
СТУДЕНТ (Дима) написал(а):
подержал в руках МР-153 12х76, L-750, д/н, орех. Мне он понравился!
правильное решение для предпологаемых охот. одобрямс особенно по гусю!!!:ay:

Уважаемый , не хочу Вас обидеть ,но что Вас не устраивает в 16к по кабану ?? Разница между 12к и 16к с пули почти несущественна ...Если хотите круче ,надо брать нарезной ...Про автомат и стрельбу кабана я бы подумал ...Особенно зимой ...Практически все автоматы обмерзают при низких температурах и бывают сложности с перезаряжанием ... Замерзает смазка ,не срабатывают бойки и т.д. А про двухстволку , это же почти тоже самое что и штуцер ...Не какой карабин не сравнится по надежности ...У вас есть два гарантированных выстрела , а не один с большим вопросом ...Неприятности как правило , начинаются после первого выстрела ,если зверь ранен и Вам нужно его положить ...На гуся автомат конечно предпочтительнее ...

тол (Анатолий) ,у парня есть двудулка..не знает куда деньги сунуть дальше, так сказать на развитие парка оружейного:))). Потому к двудулу хочет полуавтомат...

СТУДЕНТ (Дима) , Может имеет смысл купить горизонталку , но более высокого класса ( ИЖ-54 ,Зимсон или Меркель ) ? А ?!

Добавлено через 2 минуты:
Dok (Семён) , у парня есть двудулка..не знает куда деньги сунуть дальше, так сказать на развитие парка оружейного:))). Потому к двудулу хочет полуавтомат...

Идея пулемёта у парня не своя , а по совету "академиков" !

Я отдал все за в польза п/а. Завтра забираю разрешение на приобретение.

• Like
Реакции: Dok
Сегодня приобрел МР-153, 12х76, L=750 мм, орех. Очень доволен ружьем. Прекрасная сборка и подгонка деталей. Надеюсь оно оправдает мои запросы.

За переубеждение, выражаю благодарность Карибыч (Сергей), Biggi55 (Александр), Varyag (Валентин). :ey:

Завтра буду пристреливать.

Думаю можно получать поздравления с удачным выбором второго ружья :ah: :ab:

Спасибо на добром слове.
Поздравляю.Главное,что-бы радовало.

зы...Ща,с советами как обмывать навалятся.Ствол хороший,длинный...много поместится :ck:

Карибыч (Sergey) , Спасибо, но меня таким объёмом не свалить. Имею массу 104 кг. Наверное выпью два стола!

Поздравляю с приобритением! НП НП!

тол (Анатолий) ,
Практически все автоматы обмерзают при низких температурах и бывают сложности с перезаряжанием ... Замерзает смазка ,не срабатывают бойки и т.д.
У ружей по скромнее это бывает крайне редко! :ag:
В частности моя МР на морозе работает прекрасно!

Назад
Сверху Снизу