Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Чего тут определяться то?так ты ж определись: жалко или нет...
Совершенно с тобой согласен. Так вот, морской налим (не черноморский, а атлантический) до такого состояния доводится только длительным тушением до состояния каши. (Ну, по крайней мере у меня только так получалось).готовность которого определяется одним способом: вилкой поднимаешь мякоть и она отстаёт от костей(хребта). Всё!
Тебе, тёзка, и карты в руки. Проверь и отпишись нам о результатах.Ясно, что дело тёмное...
А скумбрия ... будем учится ловить и ... вкусно солить.
Я бы даже конкретизировал, что разные МОРСКИЕ налимы.Виктор, Александр! Мне кажется, у Вас разные налимы ловятся!
Так вот, морской налим (не черноморский, а атлантический)
Ну и на хрена такие уловы?!Езжайте в Териберку!! весной самые большие и крупные уловы с 20 апреля по 5-6 мая .( от 100 кг - до 400 на человека бывает
Ну и на хрена такие уловы?!