• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мурманские морские рыбалки. Баренцево море. Треска, мерланг, сайда, пикша, палтус, зубатка

• Автор темы Автор темы aadud
  • Дата начала Дата начала
а переедать... это сколько?
Переедать это...?
Это когда вот такой ящичек на троих умять )))
79d5cf9082acffb5c4ded952cf577ae7.jpg

Ну,икру этих с другими целями жрут-говорят,потенцию повышает...
не знаю...на Сахалине в Джапан тащут...денег говорят немеряно у японцев стоит

--- Добор поста---

обычно у самки отгибаешь хвост,отрываешь веточку с икрой и обгрызаешь-облизываешь.
веточку? там полно под хвостом))ложкой)) да и самочек пару десятков если чего там мелочиться))

ayno, вот такие ежики лучше,а так набор красивее))P5043925.jpgP5013828.jpg

крабик то совсем маленький.... ребенок еще.

нате не маленького:ag:P5043930.jpg

не знаю..скорее камень))) ребенок собирал)

Зачем в Норвегию-на Зарубихе,который год стоит лагерь дайверов-будет все то же самое+гребешок

Катером от Териберки или из Мурманска.Если есть интерес могу поподробнее разузнать.

--- Добор поста---

Местечко там интересное-находится в Кильдинской салме,прикрыто Кильдином от непогоды,можно нырять прямо у лагеря,можно при хорошей погоде на гребешковые банки сходить.На берегу,в паре километров,озера с кумжей,в Зарубихе-семга(лицензионная),в море-треска,сайда,пикша,зубатка.Изредка-палтус...

вот и мне думается, что на Кольском лучше.

Лучше то лучше... только ловить краба в Баренцевом море запрещено... а так , конечно лучше , возможно, дешевле получется... если не прихватят.)

[FONT=&quot]Одна из наших групп сегодня отловилась хорошо. Выходили из Ура губы. Первая удачная рыбалка в этом сезоне. Несмотря на дискомфорт от погоды, рыбаки довольны. Пора сушить костюмы к следующей рыбалке. В этом сезоне рыба будет, выдохнули. Ждем подход остальной весенней рыбы. Как всегда, наш гид Андрей отличился и удачно провел рыбалку. Жаль не все так успешно сходили.
[/FONT]
1.jpg2.jpg3.jpg

Уважаемые рыбаки!
Наше доверие к вам повышается, а размер предоплаты снижается с 25% до 10% ! ! !
Теперь при бронировании морской рыбалки в Баренцевом море достаточно сделать предоплату в размере 10 процентов от стоимости катера. Предоплата возвращается при отмене рыбалки из-за плохой погоды.
Добро пожаловать на борт!
7006284-10-percent-discount-Stock-Photo.jpg

aadud, приветствую. , можно у вас узнать дорогу на Тиреберку расчистили? Собираемся в пятницу выезжать, инфа разная, звонили дорожникам , ехать не рекомендуют.

По моим последним данным - дорога в Териберку сегодня утром была закрыта. Уже десятый день. Мчсники обеспечивают обогрев на дороге, люди живут в их палатках. Сотни рыбаков остались без рыбалки в Териберке из за занесенной дороги. Меня атаковали звонками организовать рыбалку в Ура губе. У нас на базе жилья свободного нет до 9 мая. С Териберкой сейчас что то невероятное творится, гостиницы сдвигают брони, катера в море не выходят, народ негодует, тысячи км проехали, мечутся что делать.

aadud, ПЕЧАЛЬНО ЗНАЧИТ НЕ ЕДЕМ !!! Ребята сейчас возращаются, клёв то начался, говорят минимум из улова - пятёрочка. Значит поедем за корюшкой. Треску откладываем на следующий год!!

[FONT=&quot]Потихоньку весенний ажиотаж на морской рыбалке спадает, появилось время обновить тему фотографиями. Этот апрель и начало мая запомнятся штормами и нестабильным клёвом. Для наших потенциальных гостей сообщаем, что свободные катера на ближайшее время есть, свободные домики на базе есть с 2 июня! Свободные даты катеров можно выбрать на нашем сайте - http://www.murmansea.ru/page/svobodnye_daty.html[/FONT]
20170407_133047.jpg

20170407_143231.jpg
20170407_163314.jpg

Назад
Сверху Снизу