Caiman
Завсегдатай
- С нами с
- 13/02/12
- Постов
- 1 530
- Оценка
- 170
- Живу в:
- С-Петербург
- Для знакомых
- Алексей ( на ты )
- Охочусь с
- 1981
- Оружие
- Есть немного...
- Собака(ки)
- Нет
Посмотрим..
в июне буду ловить... отпишусь.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Посмотрим..
Может Виктор имел в виду икру?Витя,мои знакомые утверждали обратное.С их слов,"паук" набирает коммерческие кондиции к августу.Но и в мае они вполне съедобны,просто вместо одного,надо двоих
да, похоже ты прав. Кроме того существуют и сроки запрета на вылов.набирает коммерческие кондиции к августу.
... Из вышеизложенного становится ясно, что купить камчатского краба с датой вылова май - август нельзя, так как чаще всего в этот период его ловля запрещена во всех зонах крабового промысла российских морей. Подробнее: http://kupikraba.ru/a182513-kogda-lovyat-kraba.html
Кроме того существуют и сроки запрета на вылов.
Правильный, конечно. Но, иной раз, диву даешься к чему этот процесс приводит.это процесс не быстрый,но правильный!
Я не слышал,что бы их икра имела какое то гастрономическое применение.
на вкус и цвет...больше ложки не осилить обычно))) как и икра ежей))Крабья икра классная штука.Употребляется в живомсыром виде
Спасибо,попробую...икра классная штука
На Баренцухе,если с крабом попадешся,штрафом отделатся-за счастье,вне зависимости,самка,самец...Потому,берут всех,не разбирая...Самок положено отпускать,иначе приличный штраф,если рыбникам попадёшся
Ну,икру этих с другими целями жрут-говорят,потенцию повышает...как и икра ежей))
Ну,икру этих с другими целями жрут-
Да она и свежая .....полная)))) Даже в мыслях у меня никогда не было её попробовать. Видел как гурманы пробовали , и то под синькой) и восторга на их лицах я не наблюдал))Солёную как-то попробовал,хрень полная.
Ну,икру этих с другими целями жрут-говорят,потенцию повышает...
Ой, а я бы не сравнивал даже..больше ложки не осилить обычно))) как и икра ежей))
знаю, что не стоит переедать её