Ovod
Участник
- С нами с
- 05/01/12
- Постов
- 105
- Оценка
- 13
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- 12/70, 223 Rem, 308 Win
- Собака(ки)
- Нет
Хороший показательный урок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В доказательство того ,что взять птицу на лунке очень просто,я приводу выдержку из фильма о рыси.Где старик помогает рябчикам выбраться из снежного(настового) плена.Я к примеру ,лыжей притормаживал перед лункой,чтоб не наехать.А прыгнуть рукой в лунку,вообще проблемы не составляло.
Вадим ты конечно извини...но тушку рябчика в этом отрывке я только одного увидел и с тем рысь игралась..,а вот кого дед выпускал я точно не скажу,похоже на голубей спецально под наст засунутых...но точно не рябцов.Где старик помогает рябчикам выбраться из снежного(настового) плена.
По полету на рябчиков не похоже - маловаты будутпохоже на голубей
Голуби.похоже на голубей спецально под наст засунутых...но точно не рябцов.
Вадим, ты часто имел возможность, так руками брать птиц???.Птицу на лунке рукой можно так же брать как дед этих птиц
ты часто имел возможность, так руками брать птиц?
Впервые вижу этакое ....,хорошо снято
Ну ладно снял, так показывай дома друзьям, зачем же такое пренебрежительное отношение к охотничьей фауне выкладывать в интернет! Прошлой весной, на берегу лесной речушки два куста были обвешаны отрезанными селезневыми головами. Как вы думаете откуда берутся такие отморозки от охоты?
Аналогично думаю.дебильное видео