Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А я не вижу тут ничего уникального! Всё банально просто. Выпендрёж,да и только.Это уникальное видео
у Любого не получится,а у внимательного и осторожного -безпроблемно.Не думаю, что так скрасть дич может получиться у любого ОХОТНИКА!
Ну если так много внимательных и осторожных, то снимите, пожалуйста, подобное видео.А я не вижу тут ничего уникального! Всё банально просто. Выпендрёж,да и только.
Скрасть очень легко.
Естественно,иначе,этого видео не было бы и в помине. Оба оказались одновременно в нужном месте в нужное время.Тот самый "хапарь" ) и оператор, сработали на отлично.
Постараюсь,но не в этом году.Форму наберу , и обязательно постараюсь отснять похожее.Вот поставлю себе цель.то снимите, пожалуйста, подобное видео
Всё банально просто. Выпендрёж,да и только.
Нее, я за горло хватать не буду. А где поснимать птичек тоже уже знаю , да и тебе показывал.:12:я знаю где можно такое заснять
Вадим ,ты про петуха или про зайца ......С петухом единственная сложность в том , если обратить внимание мужчина подходит ногами по колено в снегу ...Потому как с лыж так не нагнуться ,не реально ,если Вы не женщина змея.....Да и у женщины змеи руки не намного ниже земли смогут опустится...я знаю где можно такое заснять,осталось лыжи справить и вперёд
С этим трудно не согласиться звезды совпали очень хорошо ...И очевидно ,что это не фото-видео монтаж ...Тот самый "хапарь" ) и оператор, сработали на отлично
Смешно вспомнить, но был случай, когда в молодости по неопытности вытащил за хвост из сугроба битую белку,а та успела ухватить за палец, прежде чем испустить дух. Разомкнув челюсть и высвободив палец ,долго не мог остановить кровь.А ведь пулька 22LR вошла в пах и вышла из шеи.Дикий зверь способен на многое ...
хорошо что лиса просто цапнула за нос и сразу же бросила,