Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Смотрел и думал, что вот-вот кда-то выстрелит. А тут!!
Да ладно...что то мне подсказывает что настом придавлена птица.
Так какой смысл ловить, чтобы потом отпускать)))), нет уж: "Сеня - дичь!!!!"По всему, надо было отпустить.
Конечно смешно, но если уж по-охотничьи, то надо было дать ему взлететь.Так какой смысл ловить
Вам не показалось, так и было и мужик на видео, протаптывает эту корку, определяет где тетерев, а когда тот всё таки высовывает голову, в этот момент и хватает, нечего удивительного нет.... меня в детстве даже роняли с лыж, а из под наста сам выпускал, прикладом лунки разбивал.Мне показалось,что они были замурованы крепкой,толстой коркой снежного покрова
Просмотрел несколько раз, но явной корки у поверхности не заметил, сверху около 30 см снег достаточно мягкий, да и лыжи провалились где-то на 10 см, так что косач на под настом сидел, просто молодой и неопытный был, а охотник наоборот, в начале ролика он подходит готовый к выстрелу, а когда понял, что петух не взлетит, решил взять голыми руками.мужик на видео, протаптывает эту корку, определяет где тетерев
Очень часто птицы гибнут,в сильные заморозки после оттепели,из-за того,что не пробить наст и не выбраться наружу.
Сейчас многое не делается,что делалось раньше.Сейчас что то не слышно о таком спасении.
- мягко говоря удивляют!Респект и уважуха,однако! Сильный кадр