• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как охотить косача, учитесь!(видео)

• Автор темы Автор темы BAMS
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

BAMS

Завсегдатай
С нами с
08/03/06
Постов
1 478
Оценка
391
Живу в:
МОСКВА
Для знакомых
ИГОРЬ
Охочусь с
1971
Оружие
ИЖ-54, МЦ 21-12, Marocchi SI-12C
Собака(ки)
сейчас нет
Собственно говоря, без моих комментов даю ссылку.
Меня впечатлило. Поиском по форуму не нашел.Если было, прошу извинить.

Последнее редактирование модератором:
Нормально так схватил,крепко :)

Фазанов то же так ловят.Если повезет:ag:

Еще Аксаков описывал подобную охоту на лунках - но там ловили ночью, при свете факела, сачком. Считалось промыслом и счет пойманным шел чуть не на сотни.

Ловкий парень))))

Без слов............... ))))))))

О. Вот это охотник. МА-ЛА-ДЕЦЬ. Научиться непросто - адреналин умерять нужно научиться сначала.

Ружье ему зачем? :ag:

Ты что плачешь- птичку жалко! Тетеря приснул сладко, пригрелся, а тут его сон какой-то мужик в лохматухе за горло кислород перекрыл... птичка бедный сон интересный про березовые почки не досмотрел. Злыдень лохматуха...

Класс!!! И патронов не надо!:ag:

А затем петуха в курятник,на расплод...правда ещё тетёрок так с пяток поймать для этого дела надо
Если он после такого еще и плодится сможет, тогда вообще здорово, я думаю у него уже инсульт случился но впечатляет, тоже мысли были ,можно ли к лункам подойти на расстояние, так сказать ,вытянутой руки ,оказалось можно.

У меня был случай на охоте.Проходил на лыжах через болотце,там тетерева постоянно ныкаются в снег.Перед этим были 2 дня сильные метели и на 3 день к вечеру ветер утих.Толщина снега под 180,увидел след от лунки,стал перед ним тропить,ни какой реакции не последовало.Тогда наехал лыжами прямо на лунку и стал прикладом разгребать лунку,ноль реакции.Подумал,что лунка старая и тетерев улетел перед метелями,тогда я на лыжах попрыгал по лунке и близ нее.Бросил это занятие,поехал дальше,отошел метров на 15 и услышал шевеление в направлении лунки.Вскинул ружье и сразу же вылетел тетерев,которого я сразу добыл,пошел его забирать и вижу: вылетает тетерка из этой же лунки:cc:.Мне показалось,что они были замурованы крепкой,толстой коркой снежного покрова

Да ,мужик красавец !!! Самообладание то что надо .... Только я не сильно понимаю зачем ему нужна лисья шапка на охоте ???? Неужели голову совсем не жалко ???? Подвыпившие и сгоряча запросто перепутают с лисой ... Да и не подвыпившие на адреналине между деревьев ..У нас ТАБУ на лисьи шапки на охоте ....

Назад
Сверху Снизу